Новости
Стадионы к чемпионату мира построят при помощи челябинского металла Стадионы к чемпионату мира построят при помощи челябинского металла
Два стадиона в России, которые строят к Чемпионату мира по хоккею с шайбой среди молодёжных команд 2023 года, возведут с использование челябинского металлопроката. На эти цели ЧМК изготовил около пяти тысяч тонн продукции.
Южноуральские школьники вышли в полуфинал футбольного турнира Южноуральские школьники вышли в полуфинал футбольного турнира
В Москве уже пришли несколько матчей в рамках всероссийского спортивного проекта «Мини-футбол – в школу!». В них приняли участие две команды юных спортсменов из Челябинской области.
Челябинский завод поможет реализовать 29 эко-проектов Челябинский завод поможет реализовать 29 эко-проектов
29 экологических проектов, победивших в конкурсе "Эко-Проектор", получат гранты от Челябинского металлургического комбината. Активистам вручат до 100 тысяч рублей на осуществление своих задумок.
Подростков-зацеперов из Чебаркуля сняли с электрички Подростков-зацеперов из Чебаркуля сняли с электрички
Два подростка из Чебаркуля хотели добраться до Миасса, зацепившись за электричку. Они проехали несколько станций, пока их не задержали полицейские.

В Челябинске объявили конкурс на главного архитектора города

09:39
01 Ноября 2019 г.
Администрация Челябинска объявила конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должности главного архитектора города. Конкурс пройдет 3 декабря, написал в своем телеграм-канале начальник управления информационной политики мэрии города Владимир Сафонов
Документы на конкурс принимаются с 5 по 27 ноября. Сафонов отметил, что на конкурс приглашаются не только челябинцы, но и жители области.

Участвовать в конкурсе могут жители, достигшие 18 лет и не старше 65 лет, владеющие русским языком, а также теми квалификационными требованиями, которые необходимы для муниципального служащего.

В настоящее время главный архитектором Челябинска значится Николай Ющенко.

О том, какие документы нужны для конкурса, можно почитать здесь.

Напомним, слухи об отставке Ющенко появились уже в сентябре. Тогда у городских властей возникли вопросы к организации деятельности в тех направлениях, которыми уполномочен заниматься Комитет по градостроительству и архитектуре. Например, жители возмутились тем, что фасад здания на площади Революции начали красить в розовый цвет. Врип главы Челябинска Наталья Котова отреагировала на жалобы горожан. Она поручила провести служебную проверку и выяснить, кто согласовал обновление здания с использованием розовой краски. 

Фото: arch74.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: