Новости
«Автомобилист» разгромил «Трактор» на своем льду «Автомобилист» разгромил «Трактор» на своем льду
Сегодня, 23 января, челябинский «Трактор» сыграл предпоследний матч выездной серии. «Черно-белых» принимал екатеринбургский «Автомобилист».
В Челябинской области вводят карантин по гриппу В Челябинской области вводят карантин по гриппу
С завтрашнего дня, 24 января, на Южном Урале начинают действовать профилактические мероприятия по недопущению эпидемии гриппа и ОРВИ. В регионе отмечен резкий прирост заболевших.
Сумму хищений экс-чиновника Бахаева увеличили в 10 раз Сумму хищений экс-чиновника Бахаева увеличили в 10 раз
В Челябинске завершилось расследование уголовного дела по хищениям средств, выделенных на проведение Российско-Казахстанского форума. На скамье подсудимых окажется бывший замминистра Антон Бахаев и экс-депутат Михаил Смирнов.
В Челябинской области школьники готовили теракт в столовой В Челябинской области школьники готовили теракт в столовой
В челябинской «запретке» задержали подростков, собиравшихся организовать массовое убийство. Школьники успели даже купить материалы, чтобы сделать взрывное устройство.

В Челябинске нашли двойника героини «Игры Престолов»

12:57
14 Января 2020 г.
В сообщество уральских фотографов TFP GROUP подвели итоги минувшего года и выбрали лучшую фотографию. Снимок вызвал бурю обсуждений, потому что на нем модель, которая как две капли воды похожа на Дейенерис из нашумевшего сериала.
Дейенерис или же Дейенерис Бурерожденная из дома Таргариенов, законная наследница Железного Трона, законная королева андалов и Первых Людей, защитница Семи Королевств, Матерь Драконов, кхалиси Великого травяного моря, неопалимая, Разрушительница Оков, если упоминать все титулы – персонаж вымышленный, но челябинка Екатерина Тихонова, которую запечатлели на фотографии является совершенно реальным человеком.

Модель и сама по себе была похожа на актрису Эмилию Кларк, которая исполнила роль Дейенерис, но фотограф Алеся Удилова «отшлифовала» это сходство до идеала.

«Нужно точно понять фокусное расстояние, свет, ракурс и сделать образ максимально похожим. Создание кадра у нас заняло около трех часов съемки и продолжилось двумя сутками пост-продакшна. Многие говорили, что фото не может быть настолько похожим, что мы просто вставили лицо в фотошопе. Другие заступались, сравнивая фото с оригиналом», — цитирует ее «КП-Челябинск».

Добавим, что фотограф выступила и в качестве визажиста.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: