Новости
В Челябинске ночное небо окрасилось в фиолетовый цвет В Челябинске ночное небо окрасилось в фиолетовый цвет
В челябинском микрорайоне местные жители стали свидетелями необычного природного явления. Небо приобрело ярко-фиолетовый окрас.
В Челябинске начали готовить программу на День города В Челябинске начали готовить программу на День города
В областном центре уже задумались над празднованием грядущего Дня города. Программа, скорее всего, будет скорректирована с учетом текущей эпидемиологической ситуации.
В Челябинской области гроза лишила света 28 населённых пунктов В Челябинской области гроза лишила света 28 населённых пунктов
В Сосновском районе Челябинской области из-за грозы без электричества остались 28 населённых пунктов. Без света остались 6,5 тысяч человек.
В Челябинской области сворачивают ковидные базы В Челябинской области сворачивают ковидные базы
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер сообщил, что с 10 августа в регионе началось постепенное сворачивание госпиталей для больных коронавирусом. Текущая ситуация это позволяет.

В Челябинске нашли двойника героини «Игры Престолов»

12:57
14 Января 2020 г.
В сообщество уральских фотографов TFP GROUP подвели итоги минувшего года и выбрали лучшую фотографию. Снимок вызвал бурю обсуждений, потому что на нем модель, которая как две капли воды похожа на Дейенерис из нашумевшего сериала.
Дейенерис или же Дейенерис Бурерожденная из дома Таргариенов, законная наследница Железного Трона, законная королева андалов и Первых Людей, защитница Семи Королевств, Матерь Драконов, кхалиси Великого травяного моря, неопалимая, Разрушительница Оков, если упоминать все титулы – персонаж вымышленный, но челябинка Екатерина Тихонова, которую запечатлели на фотографии является совершенно реальным человеком.

Модель и сама по себе была похожа на актрису Эмилию Кларк, которая исполнила роль Дейенерис, но фотограф Алеся Удилова «отшлифовала» это сходство до идеала.

«Нужно точно понять фокусное расстояние, свет, ракурс и сделать образ максимально похожим. Создание кадра у нас заняло около трех часов съемки и продолжилось двумя сутками пост-продакшна. Многие говорили, что фото не может быть настолько похожим, что мы просто вставили лицо в фотошопе. Другие заступались, сравнивая фото с оригиналом», — цитирует ее «КП-Челябинск».

Добавим, что фотограф выступила и в качестве визажиста.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: