Новости
Резонансное дело об избиении журналиста в Магнитогорске ушло в суд Резонансное дело об избиении журналиста в Магнитогорске ушло в суд
Следственный комитет закончил расследование уголовного дела о погибшем журналисте из Магнитогорска. Обвинение выдвинуто, все материалы направлены в суд.
Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию юристов Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию юристов
Ассоциация юристов России 25 сентября проводит общероссийский Единый день оказания бесплатной юридической помощи. К акции подключатся и специалисты Челябинского отделения Ассоциации.
В Златоусте снимают триллер об убийственном сонном вирусе В Златоусте снимают триллер об убийственном сонном вирусе
Стали известны подробности о фильме, съёмочной площадкой для которого стали города Челябинской области. Картина жанра триллер расскажет о событиях в период постапокалипсиса, когда человечество захватил новый "сонный" вирус.
Ирину Шейк в ТОП-100 сексуальных женщин обходит Наталья Краснова Ирину Шейк в ТОП-100 сексуальных женщин обходит Наталья Краснова
Южноуральские красотки соревнуются в рейтинге журнала Maxim за 2020 год, читательское голосование еще продолжается.

В Челябинске нарисовали граффити с темнокожей красавицей

15:39
03 Августа 2020 г.
Известный челябинский райтер сделал очередной подарок городу. Он нарисовал граффити с красивой девушкой с цветами и птицами в волосах.
Речь идёт о Тимуре Абдуллаеве из Челябинска с псевдонимом "brazil". Он нарисовал новое граффити. Рисунок появился на улице Лесопарковая на стене трансформаторной подстанции. О своём творении райтер рассказал на своей личной странице в социальной сети Вконтакте.

"Сделал крутой стритарт в рамках проекта "Яркий Город" на улице Лесопарковая, конечная троллейбуса", - сообщил художник Тимур Абдуллаев.

Напомним, Тимур Абдуллаев занимается двумя социальными проектами: "Краски добра" (граффити в социальных учреждениях) и "Яркий город" (на городских улицах). Эти работы художник с командой выполняет абсолютно бесплатно.

"Социальными проектами я активно занимаюсь последние пять лет, надеюсь, это приносит пользу людям.Была попытка сделать их более организованными, найти руководителя, который бы решал все административные вопросы, но в итоге все переговоры с руководителями учреждений, главными врачами, активными челябинцами веду я. С просьбой нарисовать граффити ко мне обращаются несколько раз в месяц", - говорил ранее Тимур.

Фото: vk.com/artbrazil


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: