Поиск

В Челябинске начали подачу тепла в пострадавшие от коммунальной аварии дома

23.11.2021 20:21
Автор: Яна Ершова
В Металлургическом районе полностью завершили работы по ликвидации последствий аварии, оставившей без отопления часть района.
В Челябинске начали подачу тепла в пострадавшие от коммунальной аварии дома
Фото: Людмила Ковалева, Южноуральская панорама
Ранее отопление начали подавать в многоквартирные дома и социальные учреждения, попавшие под отключение из-за аварии. Теперь закончились работы по частных домам.

«Ремонтные работы в частном секторе по улицам Бородинская, Ушакова, Мира, 2-ой Пятилетки и Полтавской завершены. Идет заполнение системы с последующей регулировкой параметров теплоснабжения», – сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, из-за технологического нарушения на теплосети сегодня, 23 ноября, с утра без отопления остались дома в северной части Металлургического района. Речь идет про 69 многоквартирных домов, восемь частных домов, четыре детсада и три учебных заведения. Под отключение попали объекты на Шоссе Металлургов и Румянцева, а также частный сектор на Бородинской, Ушакова, Мира, 2-й Пятилетки и Полтавской.

Львиную долю домов начали подключать к теплу с 18.00. Частный сектор - в восьмом часу вечера. До конца 23 ноября отопление должно вернуться в полном объеме.