Поиск

Часть района в Челябинске осталась без тепла во время похолодания

23.11.2021 09:56
Автор: Марат Худяков
Из-за технологического нарушения на теплосети без отопления остались более семи десятков домов и социальные учреждения.
Часть района в Челябинске осталась без тепла во время похолодания
Фото: администрация Челябинска
Без тепла осталась северная часть Металлургического района, а именно 69 многоквартирных домов, восемь частных домов, четыре детсада и три учебных заведения. Как сообщили в пресс-службе мэрии, подача тепла ограничена из-за технологического нарушения на тепловой сети. Под отключение попали объекты на Шоссе Металлургов и Румянцева, а также частный сектор на Бородинской, Ушакова, Мира, 2-й Пятилетки и Полтавской.

«Сейчас на месте работает четыре аварийные бригады МУП «ЧКТС» и восемь единиц техники. По улице Шоссе Металлургов уже ведется монтаж трубопровода, восстановление теплоснабжения будет осуществлено сегодня в 15.00», - сообщили в администрации Челябинска.

Что касается улицы Румянцева, то сейчас там дет прокачка лотка теплотрассы - это делается для устранения повреждения. Здесь тепло обещают подать вновь в 18 часов. Отметим, что сегодня в Челябинске ожидается облачная погода с прояснением. Столбик термометра днем будет находиться в пределах -2...-4 градусов, а к вечеру похолодает до -6...-8.