Новости
Столетняя жительница Миасса и ветеран ВОВ получает 15 тысяч пенсии Столетняя жительница Миасса и ветеран ВОВ получает 15 тысяч пенсии
В Миассе местная жительница, трудившаяся в годы ВОВ, отпраздновала столетний юбилей вместе с главой города. Женщина рассказала мэру, что её пенсия составляет 15 тысяч рубле в месяц.
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.
В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию» В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию»
Сегодня, 23 июля, жители Магнитогорска заметили появление двух самодельных баннеров, подозрительно похожих на те, что вывесила в пятницу жительница пострадавшего от взрыва дома. Совпадение оказалось не случайностью.
Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке
Уже третий год подряд Сатка становится площадкой для уникального музыкального события, Международного фестиваля классической музыки имени Елены Образцовой. Слава об этом мероприятии уже догремела до столицы.

В Челябинске на пустыре нашли склад пропавших писем

21:45
20 Апреля 2019 г.
Сегодня, 20 апреля, во время субботников челябинцы сделали неожиданную находку. На пустыре они обнаружили пачки отправлений, которые почтальон по какой-то причине не донес до местных жителей.
Новостью поделилась подписчица группы «Регион-74».

«На пустыре возле дома Дзержинского, 22а были найдены пачки квитанций и писем, которые так и не попали в руки адресатам. Кстати, одно из писем уже дошло до адресата. Его очень ждали!», – написала челябинка.

Если смотреть на индекс, то все почтовые отправления принадлежат к почтовому отделению, которое расположено в доме №3 по улице Трубников.

В комментариях горожане начали гадать, как так получилось, что письма вместо получателей оказались на пустыре. Одни челябинцы высказали подозрение, что виноватых нужно искать среди почтальонов, другие отметили, что сумку могли просто украсть или вырвать,а ненужную «макулатуру» скинуть, поэтому тут работники сами могли оказаться пострадавшей стороной.

Фото: vk.com/region_chelyaba



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: