Новости
Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте
В Челябинской области выясняют обстоятельства аварии, после которой кроссовер и грузовик оказались на боку за пределами дороги. Предполагаемый виновник ДТП умер в больнице.
Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках
Ближайшую пару дней внезапно вернувшаяся зима не покинет Челябинскую область. Южноуральцев предупреждают о ночных заморозках и мокром снеге.
Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд
В Челябинской области завершили расследование дела об объекте-хамелеоне на Увильдах. На бумаге это был детский лагерь, а после строительства оказалось – коттеджный поселок.
Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город
Что может объединить Миасс и Златоуст, кроме агломерации «Горный Урал» и короткой современной дороги между этими городами? Как оказалось – еще один город, куда смогут переехать даже простые заводчане.

В Челябинске на пустыре нашли склад пропавших писем

21:45
20 Апреля 2019 г.
Сегодня, 20 апреля, во время субботников челябинцы сделали неожиданную находку. На пустыре они обнаружили пачки отправлений, которые почтальон по какой-то причине не донес до местных жителей.
Новостью поделилась подписчица группы «Регион-74».

«На пустыре возле дома Дзержинского, 22а были найдены пачки квитанций и писем, которые так и не попали в руки адресатам. Кстати, одно из писем уже дошло до адресата. Его очень ждали!», – написала челябинка.

Если смотреть на индекс, то все почтовые отправления принадлежат к почтовому отделению, которое расположено в доме №3 по улице Трубников.

В комментариях горожане начали гадать, как так получилось, что письма вместо получателей оказались на пустыре. Одни челябинцы высказали подозрение, что виноватых нужно искать среди почтальонов, другие отметили, что сумку могли просто украсть или вырвать,а ненужную «макулатуру» скинуть, поэтому тут работники сами могли оказаться пострадавшей стороной.

Фото: vk.com/region_chelyaba



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: