Новости
Чем поправки в Конституцию помогут некоммерческим организациям
НКО Челябинской области ожидают принятие поправок, которые касаются их деятельности, в Основной Закон страны. Новые положения сделают добровольцев дисциплинированнее, а также укрепят взаимодействие НКО и государства.
Счетная палата начала проверку Миндортранса Челябинской области Счетная палата начала проверку Миндортранса Челябинской области
Сегодня, 25 мая, стартует совместная проверка Контрольно-счетной палаты Челябинской области и Счетной палаты страны. Работать специалисты будут в министерстве дорожного хозяйства и транспорта.
В Челябинской области прибавилось 38 пациентов с коронавирусом В Челябинской области прибавилось 38 пациентов с коронавирусом
На Южном Урале продолжает снижаться количество новых случаев коронавирусной инфекции. Между тем, все равно без трагических новостей не обошлось.
Южноуральцев вывезли из Индии и США Южноуральцев вывезли из Индии и США
В выходные в Челябинскую область вернулись еще два десятка наших земляков. Спецрейсы были организованы из Гоа и Нью-Йорка.

В Челябинске на месте серых ящиков появились новые арт-объекты

12:46
21 Июня 2019 г.
В Челябинске ещё три серых коммуникационных шкафа превратились в арт-объекты. Их разрисовал известный уличный художник Тимур Абдуллаев. На ящиках появились изображения Чебурашки, читающего ребёнка и скрипичного ключа.
Уличный художник Тимур Brazil Абдуллаев раскрасил три коммуникационных шкафа. На первом, который находится недалеко от перекрёстка улицы Энтузиастов с проспектом Ленина, появился персонаж из советского мультфильма Чебурашка. Второе граффити можно найти на пересечении улицы Васенко с проспектом Ленина. На нём изображён читающий книгу ребёнок. Последний арт-объект со скрипичным ключом находится около гостиницы «Южный Урал».

1.jpg

Как сообщил Тимур корреспонденту «Челябинск Сегодня», работы он закончил вчера вечером, 21 июня. Художник рисовал граффити по просьбе директора федерации хип-хопа Дениса Петрина.

«Эскизы рисовал я сам. Я предложил несколько вариантов, первыми нарисовал эти. Всего планируется раскрасить 10 или 15 ящиков в центре города», - поделился художник с изданием.

Граффитист рассказал, что роспись коммуникационных шкафов – одна из самых простых работ. Чтобы выполнить рисунок на одном объекте, у него уходит от силы два-три часа.

Чего нельзя сказать о 400-метровом панорамном 3D граффити, которое недавно появилось на «Роднике». Тимур вместе с единомышленниками рисовал океанариум пять дней. Художникам удалось изобразить кита в натуральную величину, акулы, черепаха, рыбки и батискаф.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: