Новости
В Магнитогорске детей втянули в массовую драку во дворе В Магнитогорске детей втянули в массовую драку во дворе
Горожане пожаловались на шумных соседей, за неимением лучшего отдыхавших большой компанией прямо во дворе дома. Ночью в компании произошла ссора, которая переросла в массовую драку.
На Южном Урале пропал пожилой ягодник с проблемами здоровья На Южном Урале пропал пожилой ягодник с проблемами здоровья
На границе двух регионов исчез дедушка, отправившийся собирать ягоды в лес. Последний раз его видели в поселке на территории Южного Урала.
В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в столб В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в столб
Днем 12 июля в Тракторозаводском районе микроавтобус 112-го маршрута влетел в столб. С места ДТП в медучреждения увезли сразу несколько человек.
Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью
Много слов было сказано про агломерацию «Большой Урал»,  но это объединение может быть еще более масштабным. Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин считает, что к ним нужно также добавить Пермь.

В Челябинске мама с детьми едва не сгорели на пожаре

11:51
05 Ноября 2019 г.
В одной из квартир в Челябинске из-за стиральной машинки произошёл крупный пожар. В момент ЧП в помещении находилась мама с двумя детьми. Огонь не давал им выйти из квартиры, семье пришлось прятаться на балконе.
ЧП произошло сегодня, 5 ноября, поздней ночью в квартире на последнем этаже пятиэтажного дома на улице Дегтярева. По предварительным данным, из-за нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования случилось короткое замыкание стиральной машинки. Техника вспыхнула, огонь распространился по всей квартире.

В это время в помещении находилась мама со своими 7-летним и 11-летним сыновьями. Семья не сумела выйти из квартиры, так как огонь заблокировал выход. Домочадцам пришлось искать укрытие на балконе.

Женщина спустила младшего мальчика из окна соседу этажом ниже, а сама вместе со старшим сыном стала дожидаться помощи на балконе. В 4:35 по системе «112» в МЧС получили сообщение о ЧП. В 4:40 все службы были уже на месте.

Сотрудники четвёртой пожарно-спасательной части с помощью автолесницы сняли маму с 11-летним ребёнком и передали их медикам. После этого огнеборцы потушили пожар.

«В результате происшествия женщина и двое детей получили отравления угарным газом легкой степени и были доставлены в медицинские учреждения.  В квартире предстоит делать ремонт», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

Фото: 74.mchs.gov.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: