Новости
В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу
Жители  города металлургов стали свидетелями забавного «восстания машин». Оставшись без водителя, иномарка покинула стоянку и выехала на дорогу.
«Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов «Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов
Сегодня, 27 сентября, челябинский «Трактор» провел домашний матч с минским «Динамо». Основного времени не хватило, чтобы определить победителя.
Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине
В Магнитогорске  сотрудникам экипажа ОБДПС ГИБДД  ночью пришлось ловить  молодого гонщика, решившего, что сможет улизнуть. Ко всему прочему выяснилось, что он ездит на позаимствованном автомобиле.
В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя
На Южном Урале готовятся оказывать всю необходимую медицинскую помощь, если заболеваемость коронавирусом в регионе вновь вырастет. Уже идет подготовка к развертыванию новых профильных баз в медучреждениях.

В Челябинске из-за ковида умерла медсестра

18:08
13 Августа 2020 г.
Сегодня, 13 августа, стало известно о смерти еще одного медработника, заразившегося коронавирусом. Умерла медсестра, работавшая в Челябинской областной клинической больнице.
Трагедия произошла вчера, 12 августа. Сообщается, что женщина умерла после продолжительной болезни, но также у нее была коронавирусная инфекция.

«В системе здравоохранения она проработала свыше 30 лет. В 2012 году была переведена в отделение экстренной и плановой консультативной медицинской помощи, где работала до последнего времени», – рассказали в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.

Ведомство выражает соболезнования семье и близким умершей медсестры. По отзывам коллег, женщина была грамотным, отзывчивым и мудрым специалистом.

Добавим, что по данным на 13 августа в Челябинской области за все время умерли 295 пациентов, у которых подтвердили коронавирусную инфекцию. Из них 196 человек скончались от осложнений, которые на фоне ковида дали имеющиеся заболевания, а 99 - непосредственно от ковидной пневмонии.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: