Новости
ТОП-10 челябинских снеговиков осени 2020 года ТОП-10 челябинских снеговиков осени 2020 года
Сегодня, 24 октября, в Челябинске выпал первый снег. Жители города вышли на улицу и начали лепить снеговиков.
Экс-чиновник из Челябинска выпустил книгу сказок Экс-чиновник из Челябинска выпустил книгу сказок
Антон Первухин, который когда-то работал в PR-блоке бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича, поделился радостной новостью. Он осуществил свою давнюю мечту - выпустил книгу сказок собственного сочинения.
Жительница Магнитогорска рассказала, как обманули её прабабушку Жительница Магнитогорска рассказала, как обманули её прабабушку
Женщина из Магнитогорска рассказала в соцсети, как её 91-летняя прабабушка стала жертвой мошенников. Молодые ребята, по словам горожанки, обманули старушку на несколько тысяч рублей.
Очистка реки Миасс в Челябинске вылилась в два уголовных дела Очистка реки Миасс в Челябинске вылилась в два уголовных дела
В Челябинске возбудили два уголовных дела из-за очистки реки Миасс. Одно из них - по многомиллионным хищениям, второе - по нарушениям при приёмке работ.

В Челябинской области за сутки скончались 3 пациента с COVID-19

11:17
13 Августа 2020 г.
По данным на утро 13 августа в Челябинской области всего зафиксировано 13 тысяч 60 случаев коронавируса. За прошедшие сутки скончались три человека с этой болезнью.
За прошедший день в Челябинской области коронавирус выявили у 83 человека. За всё время в регионе зафиксировано 13 тысяч 60 случаев болезни. Девять тысяч 60 пациентов выздоровели и были выписаны из больниц, из них 92 человека за последние сутки. 42 заболевших ранее перевели в медучреждения по месту прописки в другие регионы. На госпитализации остаются три тысячи 714 человек.

Заболевшие лежат в инфекционных отделениях городских больниц в изолированных боксах, получают необходимое лечение. Те, кто не входит в группы риска и у кого болезнь проходит без клинических проявлений, лечатся на дому под постоянным присмотром врачей. Контакты всех пациентов фиксируются и обрабатываются.

"За прошедшие сутки умерло четыре человека. От COVID-19 - пациентка, 61 год. От других причин: атеросклеротическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь (ковид сопутствующий) - пациентка, 82 года; ишемическая кардиомиопатия, кардиосклероз (ковид сопутствующий) - пациентка, 78 лет", - рассказали в пресс-службе Минздрава Челябинской области.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: