Новости
В Челябинской области закончили ремонт дороги на Казахстан В Челябинской области закончили ремонт дороги на Казахстан
Дорогу Кизильское — Бреды — Мариинский — граница Республики Казахстан  ремонтировали шесть лет.
Челябинский суд увеличил срок рецидивисту, убившему молодую мать Челябинский суд увеличил срок рецидивисту, убившему молодую мать
Ранее 27-летний челябинец получил 9,5 лет за убийство своей 26-летней знакомой, которую он зарезал во время пьяной ссоры.
В Челябинской области пастух погиб от удара молнии В Челябинской области пастух погиб от удара молнии
В Уйском районе было найдено тело 31-летнего мужчины, который пас в поле скот.
Елена Ямпольская поздравила южноуральцев с почетным званием Елена Ямпольская поздравила южноуральцев с почетным званием
Председатель комитета Госдумы РФ по культуре обратилась к жителям Челябинска и Магнитогорска в связи с присвоением этим городам почетного звания «Город трудовой доблести»:

В Челябинске исчезла еще одна популярная маршрутка

16:47
21 Октября 2019 г.
Ранее пассажиры заметили, что на рейс больше не выходит маршрутка №79. Теперь горожане не досчитались микроавтобусов, курсирующих по рейсу №64. Вслед за ними могут пропасть и другие привычные для челябинцев маршрутки.
Тайну исчезновения маршрутки №64 на аппаратном совещании в администрации Челябинска рассказал начальник гортранса Максим Кичеев. Он объяснил, что полюбившаяся пассажирам 64-я на самом деле все это время ездила нелегально. Сейчас, когда идет серьезная борьба с «черными» перевозчиками, курсирование таких микроавтобусов прекращается.

«ГИБДД города совместно с территориальным отделом Госавтодорнадзора проводят рейды, в ходе которых изымаются транспортные средства, курсирующие по нелегальным маршрутам. На сегодняшний день на штрафстоянке находится более 60 таких автомобилей», – доложил представитель гортранса.

По логике чиновников, пассажиры от исчезновения маршруток №64 не должны пострадать, потому что микроавтобусы полностью дублировали схему движения автобуса №64.

Также в ближайшее время могут пропасть с дорог маршрутки №79, №84 и №52 – они тоже ездят нелегально.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: