Поиск

В Челябинске будут выпускать «Парламентскую газету»

03.03.2015 13:11
Автор: Служба информации
В столице Южного Урала в апреле этого года выйдет первый выпуск газеты «Парламентская газета». Об этом стало известно после переговоров между редакцией этого влиятельного издания и руководством медиахолдинга «Гранада Пресс», которые завершились на днях, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске будут выпускать «Парламентскую газету»
По словам основателя медиахолдинга «Гранада Пресс» Сергея Филичкина, в Челябинске на базе издательского холдинга будет создано полноценное представительство «Парламентской газеты», с правами издателя и распространителя.

«Мы так же планируем открытие корпункта и тесное взаимодействие с другими нашими близкими по формату газетами. Такими, например, как «Южноуральская панорама», «Парламентская неделя» и «Вечерний Челябинск», — рассказал Сергей Филичкин.

«Парламентская газета» начала издаваться в 1997 году. Это государственное издание, главной целью которого является объективное освещение деятельности обеих палат Федерального Собрания РФ. Также газета стала официальным публикатором федеральных конституционных законов и федеральных законов РФ, а также актов палат Федерального собрания РФ.

Газета станет четвертым изданием в медиахолдинге «Гранада Пресс», издаваемым по франшизе. Сейчас группа выпускает газеты «Московский комсомолец - Урал», «Аргументы недели» и «METRO International».