Новости
В аэропорту Челябинска отменили тестирование пассажиров на COVID В аэропорту Челябинска отменили тестирование пассажиров на COVID
В воздушной гавани начали проводить комплекс мероприятий по поэтапному снятию ограничений.
В Челябинской области на два месяца перекроют трассу М-5 В Челябинской области на два месяца перекроют трассу М-5
В связи с работами по капитальному ремонту газопровода ограничение движения будет действовать на участке км 1772 + 286 возле Миасса.
Карен Даллакян пригласил Путина к диким животным в Челябинск Карен Даллакян пригласил Путина к диким животным в Челябинск
Челябинский ветеринар и зоозащитник рассказал президенту о том, как спасал в условиях пандемии коронавируса львенка Симбу и трех медвежат.
В Челябинске восстановят трамвайную остановку «Нагорная» В Челябинске восстановят трамвайную остановку «Нагорная»
Остановочный павильон появится до конца месяца. Сейчас уже подготовлена площадка, разметка и знаки.

В Челябинске авиапассажир закурил сигарету и напал на полицейского

13:20
11 Октября 2019 г.
В Международном аэропорту Челябинска имени И.В. Курчатова пассажир закурил сигарету в зале вылета внутренних авиалиний. Когда его доставили дежурную часть Линейного отдела полиции, он оскорбил и ударил полицейского, сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.
Сообщение о дебошире поступило в Линейный отдел полиции 11 октября. 43-летний житель Еткульского района в ожидании посадки на рейс «Челябинск – Симферополь» закурил сигарету в зале вылета внутренних авиалиний.

На замечания пассажиров мужчина не реагировал, в ответ выражался нецензурной бранью. Представители авиакомпании составили акт о нарушении правил, на основании которого дебошира не допустили к полету.

Южноуральца доставили в дежурную часть ЛОП в аэропорту Челябинска. В отношении него составили административный протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

«Во время составления протокола об административном правонарушении данный гражданин оскорбил грубой нецензурной бранью, а также нанес телесные повреждения сотруднику транспортной полиции, находящемуся при исполнении своих должностных обязанностей. В настоящее время следственными органами решается вопрос о привлечении нарушителя к уголовной ответственности», - добавили в пресс-службе.

Напомним, это уже не первый случай, когда авиапассажиры с кулаками бросаются на сотрудников полиции. 22 сентября в аэропорту Челябинска во время разгоревшегося конфликта пассажирка авиакомпании Red Wings побила и покусала полицейского. Видео с туристкой обнародовало Уральское следственное управление на транспорте СК РФ.

Фото: Коммерсант


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: