Новости
В Челябинской области из-за снегопада отменили матч В Челябинской области из-за снегопада отменили матч
Сегодня, 19 октября, в Златоусте отменили финальный матч Кубка Челябинской области по футболу-2019. Причиной стал снегопад, сообщили в пресс-службе Челябинской областной федерации футбола.
В центре Челябинска девушка упала с моста в реку В центре Челябинска девушка упала с моста в реку
В ночь с 18 на 19 октября в Челябинске возле Краеведческого музея в реке Миасс оказалась девушка. Очевидцы пытались самостоятельно помочь местной жительнице, но трос не дотягивался до нее. Вытащить пострадавшую удалось спасателям. Об этом на своей странице в соцсети рассказал местный депутат Александр Надеин, который стал свидетелем произошедшего.
В Челябинской области на М-5 из-за снега образовалась пробка В Челябинской области на М-5 из-за снега образовалась пробка
В субботу, 19 октября, из-за выпавшего снега на трассе М-5 образовалась пробка. Об этом сообщили водители, которые решились сегодня на поездки по области.
Пропавшую в Челябинске школьницу нашли живой Пропавшую в Челябинске школьницу нашли живой
В Челябинске на 10 день нашли пропавшую 15-летнюю девушку. Об этом сообщили волонтеры в группе «Легион-СПАС» - Поиск пропавших людей».

В Челябинске авиапассажир закурил сигарету и напал на полицейского

13:20
11 Октября 2019 г.
В Международном аэропорту Челябинска имени И.В. Курчатова пассажир закурил сигарету в зале вылета внутренних авиалиний. Когда его доставили дежурную часть Линейного отдела полиции, он оскорбил и ударил полицейского, сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.
Сообщение о дебошире поступило в Линейный отдел полиции 11 октября. 43-летний житель Еткульского района в ожидании посадки на рейс «Челябинск – Симферополь» закурил сигарету в зале вылета внутренних авиалиний.

На замечания пассажиров мужчина не реагировал, в ответ выражался нецензурной бранью. Представители авиакомпании составили акт о нарушении правил, на основании которого дебошира не допустили к полету.

Южноуральца доставили в дежурную часть ЛОП в аэропорту Челябинска. В отношении него составили административный протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

«Во время составления протокола об административном правонарушении данный гражданин оскорбил грубой нецензурной бранью, а также нанес телесные повреждения сотруднику транспортной полиции, находящемуся при исполнении своих должностных обязанностей. В настоящее время следственными органами решается вопрос о привлечении нарушителя к уголовной ответственности», - добавили в пресс-службе.

Напомним, это уже не первый случай, когда авиапассажиры с кулаками бросаются на сотрудников полиции. 22 сентября в аэропорту Челябинска во время разгоревшегося конфликта пассажирка авиакомпании Red Wings побила и покусала полицейского. Видео с туристкой обнародовало Уральское следственное управление на транспорте СК РФ.

Фото: Коммерсант


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: