Новости
Малыш, похищение которого  инсценировала мать, был убит Малыш, похищение которого инсценировала мать, был убит
По подозрению в убийстве ребёнка задержаны его мать её сожитель. Экспертиза установила, что младенец скончался от множественных ударов по голове.
Челябинская скорая застряла на рельсах, помешав движению трамваев Челябинская скорая застряла на рельсах, помешав движению трамваев
Простой в движении возле железнодорожного вокзала составил около получаса. Автомобильной аварии не было.
Челябинская бабушка тайно платила за посещение внуком сайтов 18+ Челябинская бабушка тайно платила за посещение внуком сайтов 18+
Об этом детскому омбудсмену Евгении Майоровой рассказали возмущенные родители школьника. Они потребовали наказать бабушку за то, что та оплачивала ребенку выход в Сеть.
Молодым медикам за работу в скорой могут дать субсидии на жилье Молодым медикам за работу в скорой могут дать субсидии на жилье
Власти рассматривают варианты поддержки для привлечения молодых специалистов на работу в бригадах скорой помощи.

В Челябинске 94-летняя женщина сгорела вместе с домом

17:35
02 Июня 2020 г.
Утром 2 июня челябинцы сообщили о том, что полыхает частный дом на улице Льва Толстого. На место отправились специалисты Челябинского пожарного гарнизона.
К тому моменту, как огнеборцы были на месте, пожар уже распространился на значительную площадь. Все из-за того, что пламя заметили слишком поздно, поэтому оно успело разгуляться. Взволнованные соседи сообщили, что в доме, скорее всего, находится 94-летняя хозяйка.

«Звено газодымозащитной службы проникли внутрь дома. Высокая температура, открытое горение вещей и строительных конструкций не оставили шансов на спасение: пожарные обнаружили женщину без признаков жизни. Прибывшие работники скорой медицинской помощи констатировали смерть женщины, причиной послужило отравление продуктами горения», – сообщили в пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области.

Само возгорание потушили достаточно оперативно, перекинуться на соседние дома огонь не успел.

Сейчас выясняются причины ЧП. По предварительным данным, «поджечь» дом могла печка – так как газа нет, топить приходилось по старинке.

Фото: пресс-центр ГУ МЧС по Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: