Встали на весы. В Челябинской области резко прибавилось детей с ожирением («Южноуральская панорама»)
В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Новости
В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым
В Сосновском районе 14-летний подросток-инвалид найден мертвым – он утонул в реке, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами автомобиля «Renault Logan», сообщает «ЧелябинскСегодня».
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

В Чебаркуле женщина лишилась 70 тысяч, желая помочь незнакомке

15:52
07 Декабря 2017 г.
В Чебаркуле 63-летняя женщина, желая избавить незнакомку от жажды, лишилась 70 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Чебаркуле женщина лишилась 70 тысяч, желая помочь незнакомке
По информации полиции, в квартиру к пенсионерке постучала незнакомка цыганской внешности и попросила воды. Хозяйка запустила ее в жилище и завела с ней разговор. Во время беседы цыганка выманила у пенсионерки 30 тысяч рублей, золотые кольца и цепочку с подвеской. После этого мошенница покинула квартиру.

Сотрудники полиции по факту мошенничества возбудили уголовное дело. В настоящее время ведется розыск злоумышленницы. Ей светит до 5 лет тюрьмы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: