В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Новости
«Трактор» начал новую домашнюю серию с победы над «Сибирью» «Трактор» начал новую домашнюю серию с победы над «Сибирью»
В Челябинске 16 октября стартовала очередная домашняя серия ХК «Трактор». Первым соперником черно-белых стала команда из Новосибирска. Матч получился затяжным, но челябинцы-таки одолели гостей в овертайме.
Борис Дубровский потребовал сурового наказания для издевавшихся над пожилым пациентом санитаров Борис Дубровский потребовал сурового наказания для издевавшихся над пожилым пациентом санитаров
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский отреагировал на сообщение о возмутительном поведении сотрудников больницы в Магнитогорске.  Глава региона потребовал наказать виновных по всей строгости.
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, связанная с возгоранием газа, пострадал рабочий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.
В миасском пруду утонул рыбак В миасском пруду утонул рыбак
В Миассе в Старогородском пруду утонул 50-летний рыбак. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 октября в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.

В Чебаркуле у 7-летнего мальчика застрял палец в гайке

11:06
13 Июня 2018 г.
В Чебаркуле у 7-летнего мальчика застрял палец в гайке. На помощь к нему поспешили миасские спасатели, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Чебаркуле у 7-летнего мальчика застрял палец в гайке
Инцидент произошел 11 июня. По информации «Миасского рабочего», ребенок надел на средний палец правой руки гайку, однако снять ее уже не смог. Папа с бабушкой пытались помочь мальчику, но тщетно. Родным пришлось обратиться за помощью к спасателям.

Прибывшие на место происшествия сотрудники Миасского спасотряда совместно с чебаркульскими пожарными с помощью ножовки по металлу спилили гайку, освободив палец ребенка. Мальчик не пострадал, отмечает издание.

Фото: miasskiy.ru


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: