«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик
В Миассе подростки на мопеде «JORDAN» столкнулись с грузовым автомобилем «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 августа в региональном Управлении ГИБДД.
У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент
У территории опережающего социально-экономического развития в ЗАТО Снежинск появился первый резидент. Им стала компания «СТК Развитие», которая собирается организовать производство машин и оборудования.
Южноуральцам дали право выбрать лучшего юриста Южноуральцам дали право выбрать лучшего юриста
Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России открыло онлайн-голосование за лучших юристов. В нем могут принять участие жители региона, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Чебаркуле у 7-летнего мальчика застрял палец в гайке

11:06
13 Июня 2018 г.
В Чебаркуле у 7-летнего мальчика застрял палец в гайке. На помощь к нему поспешили миасские спасатели, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Чебаркуле у 7-летнего мальчика застрял палец в гайке
Инцидент произошел 11 июня. По информации «Миасского рабочего», ребенок надел на средний палец правой руки гайку, однако снять ее уже не смог. Папа с бабушкой пытались помочь мальчику, но тщетно. Родным пришлось обратиться за помощью к спасателям.

Прибывшие на место происшествия сотрудники Миасского спасотряда совместно с чебаркульскими пожарными с помощью ножовки по металлу спилили гайку, освободив палец ребенка. Мальчик не пострадал, отмечает издание.

Фото: miasskiy.ru


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: