Новости
Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ
С 14 по 20 января этого года в региона зарегистрировали свыше 23 тысяч случаев ОРВИ и гриппа, это выше уровня предыдущей недели на 18%. Рост заболеваний зафиксировали в 35 муниципалитетов. Чаще всего острые респираторные инфекции подхватывают школьники, сообщили в управлении Роспотребнадзора области. Вместе с тем, ситуация по заболеваемости оценивается как неэпидемическая.
В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила
В Магнитогорске женщина выжила, упав с шестого этажа высотного здания. Пострадавшая в тяжелом состоянии находится в больнице, сообщил собственный источник.
В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске
В Челябинской области расследуется уголовное дело по факту смерти 36-летнего осужденного в исправительной колонии №1 в Копейске. Как заявил помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков, мужчина скончался от закрытой сочетанной травмы тела.
С залегшего в спячку в Снежинске медведя сняли охрану С залегшего в спячку в Снежинске медведя сняли охрану
В Снежинске прекратили патрулирование берлоги медведя, который лег в спячку на территории ЗАТО. Вместе с тем, охотники до весны решили присматривать за животным.

В Чебаркуле у 7-летнего мальчика застрял палец в гайке

11:06
13 Июня 2018 г.
В Чебаркуле у 7-летнего мальчика застрял палец в гайке. На помощь к нему поспешили миасские спасатели, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Чебаркуле у 7-летнего мальчика застрял палец в гайке
Инцидент произошел 11 июня. По информации «Миасского рабочего», ребенок надел на средний палец правой руки гайку, однако снять ее уже не смог. Папа с бабушкой пытались помочь мальчику, но тщетно. Родным пришлось обратиться за помощью к спасателям.

Прибывшие на место происшествия сотрудники Миасского спасотряда совместно с чебаркульскими пожарными с помощью ножовки по металлу спилили гайку, освободив палец ребенка. Мальчик не пострадал, отмечает издание.

Фото: miasskiy.ru


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: