Новости
На Южном Урале мужчина спас ребенка, повисшего на водостоке На Южном Урале мужчина спас ребенка, повисшего на водостоке
В Озерске ребенок повис на водосточной трубе жилого дома. К нему на помощь пришел проходивший мимо мужчина.  Видео спасения попало в Сеть.
Погода в крещенскую ночь: в Челябинске пройдет снег и похолодает Погода в крещенскую ночь: в Челябинске пройдет снег и похолодает
Впрочем, сильных морозов синоптики не обещают. Температура будет достаточно комфортной, столбик термометра опустится максимум до -9 градусов.
Челябинский рысенок Персик забрал «в переработку» елки Челябинский рысенок Персик забрал «в переработку» елки
В Сети появилось видео с одним из самых любимых горожанами питомцев Челябинского зоопарка. На нем рысенок Персик увлеченно играет с ветками хвойных деревьев, оставшихся после праздников.
Челябинец с автоматом гнался за мужчиной по автомобильной дороге Челябинец с автоматом гнался за мужчиной по автомобильной дороге
В Сеть попали кадры, на которых мужчина с автоматом идет по улице, а от него прямо по дороге убегает молодой человек. Прохожие вызвали на место полицию.

Ургант предложил сделать Ким Чен Ына главой Копейска

09:12
26 Апреля 2019 г.
Копейск «засветился» в очередном выпуске новостей в рамках программы «Вечерний Ургант». Ведущего очень развеселила ситуация с выборами главы города, на которые никто не заявился.
Напомним, что 17 апреля в Копейске стартовал конкурс на пост главы города. Кандидатам установили срок до 28 апреля, позже подать нужный пакет документов уже будет нельзя. До 21 мая была назначена проверка сведений, предоставленных кандидатами, на 24 мая –предварительное заседание конкурсной комиссии. А 5 июня запланирован отбор кандидатов на пост главы, во время которого комиссия обязана будет выбрать не менее двух человек, которые 14 июня предстанут перед депутатами Собрания.

Однако, на конкурс так никто и не заявился. Новость об этом появилась в СМИ, а теперь – еще и в эфире Первого канала.

«Мне кажется, что проблема Копейска в названии. Вот назывался бы город Златослитовск Алмазный, и кандидаты бы нашлись. Можно, пока здесь Ким Чен Ын, предложить ему этот пост, и переименовать город в Северокопейск», – пошутил Иван Ургант.

Интересно, что упоминая лидера Северной Кореи, ведущий не подозревал, насколько эта шутка забавно соотносится с недавней забавной опечаткой в СМИ: когда одно из изданий рассказывало про визит Ким Чен Ына в Россию, в новости фигурировал именно Копейский полуостров, а не Корейский.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: