Поиск

«Уралкуз» подтвердил соответствие системы менеджмента качества международному стандарту

24.08.2018 11:13
Автор: Служба информации
На заводе «Уральская кузница» в Чебаркуле завершился аудит на соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта. Предприятие подтвердило, что система отвечает всем предъявляемым требованиям.
«Уралкуз» подтвердил соответствие системы менеджмента качества международному стандарту
Аудит проводили представители компании TЬV Rheinland, которая является одним из лидеров в сфере экспертизы и сертификации. Ранее предприятие уже прошло сертификацию по соответствию требованиям международного стандарта ISO 9001:2015, теперь же этот статус был подтвержден.

Добавим, что данный стандарт основан на ряде принципов: ориентации на клиента, мотивации и вовлеченности высшего руководства и постоянном усовершенствовании. Во время ресертификационного аудита специалисты ознакомились с организацией работы в цехах, проследили, как ведется управление персоналом и разработка технологии, сбыта, планирования и производства продукции, ведется технологическая документация, а также побеседовали со специалистами завода.  

В итоге эксперты сделали заключение о соответствии системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. Это служит гарантией высокого качества продукции, что позволит предприятию сохраненить и расширить рынки сбыта.