Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы» Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы»
Ашинский городской суд оставил без изменения постановление мирового судьи о назначении штрафа местному жителю Вадиму Федорову в размере 25 тысяч рублей за незаконное осуществление миссионерской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой
По итогам 2016 года Челябинская область преодолела 24 пункта и оказалась в ТОП-15 рейтинга субъектов РФ с самой эффективной региональной налоговой политиков, составленном фирмой «ПрайсвотерхаусКупер Раша Б.В.» («PwC»).

Уфимцев будет бороться с притеснениями предпринимательства в Челябинске

00:00
13 Апреля 2009 г.
Юревич дал команду своим подчиненным сделать Челябинск городом максимально удобным для ведения бизнеса. Об этом он заявил сегодня на аппаратном совещании в мэрии.
Уфимцев будет бороться с притеснениями предпринимательства в Челябинске

Юревич дал команду своим подчиненным сделать Челябинск городом максимально удобным для ведения бизнеса. Об этом он заявил сегодня на аппаратном совещании в мэрии.

В первую очередь это распоряжение касается малого бизнеса. Глава города потребовал, чтобы предпринимателям без ненужных проволочек подписывали договоры на аренду земли под летние кафе и торговые точки. Михаил Юревич обратил внимание, что уличная торговля, пункты питания и небольшие продовольственные рынки – очень нужная для города отрасль, которая обеспечивает жителей недорогими продуктами. К тому же в ней работают тысячи людей, что вполне сопоставимо по численности с металлургическим комбинатом. А поощрение уличной торговли вполне можно причислить к антикризисным мерам.

Уличная торговля и сервис еще и важный источник поступления налоговых отчислений в государственную и муниципальную казну. Мэр Челябинска поручил своему заместителю Александру Уфимцеву контролировать и строго пресекать любые возможные ущемления предпринимательской деятельности со стороны городских чиновников.

Стоить отметить, что Александр Григорьевич Уфимцев имеет репутацию жесткого и решительного руководителя. Он с 2005 года возглавляет аппарат Администрации города Челябинска и считается близким соратником Юревича.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA