Новости
Балкон многоэтажки в Челябинске превратился в горящий факел Балкон многоэтажки в Челябинске превратился в горящий факел
Серьезный пожар произошел в микрорайоне «Парковый». В доме по Краснопольскому проспекту загорелся балкон. Очевидцы перебудили жителей подъезда, чтобы те успели выбраться на улицу.
По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры
Руководство клуба «Трактор» намерено вернуть в команду воспитанника челябинского хоккея Вячеслава Войнова. По вопросу контракта с защитником уже идут переговоры, сообщает ТАСС со ссылкой на директора «Трактора» Бориса Видгофа.
На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки
С наступлением тепла жители Челябинска заинтересовались незатратным по времени и деньгам досугом. Горожане сообщают, что площадка под боком у органного зала «Родина» привлекает шумные компании.
Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris
Компания из Златоуста увековечит память Notre-Dame de Paris до трагического пожара. Драгоценную скульптурную композицию весом около 20 килограммов намерены отправить как символ поддержки в посольство Франции в Москве.

Уфимцев будет бороться с притеснениями предпринимательства в Челябинске

00:00
13 Апреля 2009 г.
Юревич дал команду своим подчиненным сделать Челябинск городом максимально удобным для ведения бизнеса. Об этом он заявил сегодня на аппаратном совещании в мэрии.
Уфимцев будет бороться с притеснениями предпринимательства в Челябинске

Юревич дал команду своим подчиненным сделать Челябинск городом максимально удобным для ведения бизнеса. Об этом он заявил сегодня на аппаратном совещании в мэрии.

В первую очередь это распоряжение касается малого бизнеса. Глава города потребовал, чтобы предпринимателям без ненужных проволочек подписывали договоры на аренду земли под летние кафе и торговые точки. Михаил Юревич обратил внимание, что уличная торговля, пункты питания и небольшие продовольственные рынки – очень нужная для города отрасль, которая обеспечивает жителей недорогими продуктами. К тому же в ней работают тысячи людей, что вполне сопоставимо по численности с металлургическим комбинатом. А поощрение уличной торговли вполне можно причислить к антикризисным мерам.

Уличная торговля и сервис еще и важный источник поступления налоговых отчислений в государственную и муниципальную казну. Мэр Челябинска поручил своему заместителю Александру Уфимцеву контролировать и строго пресекать любые возможные ущемления предпринимательской деятельности со стороны городских чиновников.

Стоить отметить, что Александр Григорьевич Уфимцев имеет репутацию жесткого и решительного руководителя. Он с 2005 года возглавляет аппарат Администрации города Челябинска и считается близким соратником Юревича.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: