Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Уфимцев будет бороться с притеснениями предпринимательства в Челябинске

00:00
13 Апреля 2009 г.
Юревич дал команду своим подчиненным сделать Челябинск городом максимально удобным для ведения бизнеса. Об этом он заявил сегодня на аппаратном совещании в мэрии.
Уфимцев будет бороться с притеснениями предпринимательства в Челябинске

Юревич дал команду своим подчиненным сделать Челябинск городом максимально удобным для ведения бизнеса. Об этом он заявил сегодня на аппаратном совещании в мэрии.

В первую очередь это распоряжение касается малого бизнеса. Глава города потребовал, чтобы предпринимателям без ненужных проволочек подписывали договоры на аренду земли под летние кафе и торговые точки. Михаил Юревич обратил внимание, что уличная торговля, пункты питания и небольшие продовольственные рынки – очень нужная для города отрасль, которая обеспечивает жителей недорогими продуктами. К тому же в ней работают тысячи людей, что вполне сопоставимо по численности с металлургическим комбинатом. А поощрение уличной торговли вполне можно причислить к антикризисным мерам.

Уличная торговля и сервис еще и важный источник поступления налоговых отчислений в государственную и муниципальную казну. Мэр Челябинска поручил своему заместителю Александру Уфимцеву контролировать и строго пресекать любые возможные ущемления предпринимательской деятельности со стороны городских чиновников.

Стоить отметить, что Александр Григорьевич Уфимцев имеет репутацию жесткого и решительного руководителя. Он с 2005 года возглавляет аппарат Администрации города Челябинска и считается близким соратником Юревича.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA