Новости
Подросток распорол ногу в батутном центре Челябинска Подросток распорол ногу в батутном центре Челябинска
В одном из развлекательных центров Челябинска случилось ЧП: подросток получил глубокий порез ноги. Об инциденте в группе «Подслушано ЧМЗ» в социальной сети «ВКонтакте» сообщила мать пострадавшего мальчика.
В Челябинске прошли внезапные экологические проверки предприятий В Челябинске прошли внезапные экологические проверки предприятий
Министр экологии Челябинской области Сергей Лихачев принял участие в череде внеплановых рейдов по предприятиям, организованных совместно с другими ведомствами. Проверки прошли в нескольких районах Челябинска, сообщили в пресс-службе экологического министерства.
Житель Челябинской области выиграл 24 миллиона рублей Житель Челябинской области выиграл 24 миллиона рублей
Мистическая комбинация 24-24 зарегистрирована в Челябинской области. Кто-то из местных жителей благодаря лотерее стал богаче на 24 миллиона рублей, а сам стал 24-м по счету жителем региона, кому в этом году улыбнулась удача.
В Челябинске образовались 7-бальные автомобильные заторы В Челябинске образовались 7-бальные автомобильные заторы
Вечером, 10 декабря, жители Челябинска вновь оказались в протяженных автомобильных пробках. Особенно тяжело в данный момент выехать из центра, сообщают читатели «Челябинск Сегодня».

Уфимцев будет бороться с притеснениями предпринимательства в Челябинске

00:00
13 Апреля 2009 г.
Юревич дал команду своим подчиненным сделать Челябинск городом максимально удобным для ведения бизнеса. Об этом он заявил сегодня на аппаратном совещании в мэрии.
Уфимцев будет бороться с притеснениями предпринимательства в Челябинске

Юревич дал команду своим подчиненным сделать Челябинск городом максимально удобным для ведения бизнеса. Об этом он заявил сегодня на аппаратном совещании в мэрии.

В первую очередь это распоряжение касается малого бизнеса. Глава города потребовал, чтобы предпринимателям без ненужных проволочек подписывали договоры на аренду земли под летние кафе и торговые точки. Михаил Юревич обратил внимание, что уличная торговля, пункты питания и небольшие продовольственные рынки – очень нужная для города отрасль, которая обеспечивает жителей недорогими продуктами. К тому же в ней работают тысячи людей, что вполне сопоставимо по численности с металлургическим комбинатом. А поощрение уличной торговли вполне можно причислить к антикризисным мерам.

Уличная торговля и сервис еще и важный источник поступления налоговых отчислений в государственную и муниципальную казну. Мэр Челябинска поручил своему заместителю Александру Уфимцеву контролировать и строго пресекать любые возможные ущемления предпринимательской деятельности со стороны городских чиновников.

Стоить отметить, что Александр Григорьевич Уфимцев имеет репутацию жесткого и решительного руководителя. Он с 2005 года возглавляет аппарат Администрации города Челябинска и считается близким соратником Юревича.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: