Новости
Хоккеист «Трактора» не сможет играть из-за драки на матче в Уфе Хоккеист «Трактора» не сможет играть из-за драки на матче в Уфе
Защитник челябинской команды Олег Евенко дисквалифицирован, как и его соперник. Кроме того, за потасовку во время игры с «Салаватом Юлаевым» ему придется заплатить штраф.
Челябинцев возмутило состояние памятника Ленину после ремонта Челябинцев возмутило состояние памятника Ленину после ремонта
Речь идет о трибуне памятника на площади Революции. Между гранитными плитами заметны широкие щели и сколы. Но когда будет ремонт, неизвестно.
В Челябинске на широкой дороге погиб пешеход В Челябинске на широкой дороге погиб пешеход
Авария произошла в субботу, 26 сентября, вечером на улице Братьев Кашириных. Иномарка сбила мужчину, который перебегал дорогу в неположенном месте.
Южноуралец украл из «Лексуса» барсетку со 170 тыс. рублей Южноуралец украл из «Лексуса» барсетку со 170 тыс. рублей
Дорогая иномарка стояла на парковке возле дома в одном из поселков Копейского городского округа. Похититель разбил стекло машины и вытащил деньги и уехал с места преступления на своем авто.

У врачей челябинской больницы выявили коронавирус

13:17
22 Мая 2020 г.
У нескольких врачей челябинской больницы подтвердился коронавирус. Заразившихся направили на лечение, а отделение, где работали сотрудники, закрыли на дезинфекцию.
Речь идёт о сотрудниках неврологического отделения областной клинической больнице №3. Анализы подтвердили наличие коронавирусной инфекции у нескольких врачей. Заболевшие работники госпитализированы.

"Сегодня пришли три подтверждения на коронавирусную инфекцию у троих сотрудников ОКБ №3. Ещё один сотрудник день назад почувствовал недомогание и не вышел в мед. учреждение, его анализы в работе. На данный момент отделение неврологии закрыто на дезинфекцию, определяется круг контактов, проходит забор мазков. Проводится весь комплекс противоэпидемических мероприятий", - рассказали "Челябинск Сегодня" в пресс-службе областного Минздрава.

Напомним, по данным на 22 мая в Челябинской области насчитывается 2132 случая COVID-19. 754 пациента выздоровели и были выписаны из больниц. 10 заболевших перевели в медучреждения по месту прописки в другие регионы. На госпитализации остаются 1343 человека. За всё время в регионе скончались 24 пациента с коронавирусом. Из них 13 от основного заболевания, COVID-19 был сопутствующим.

Фото: Олег Каргаполов


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: