Новости
Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи
Министерство здравоохранения Челябинской области получит от благотворительного фонда АО "РМК" 12 современных автомобилей скорой помощи. Общая стоимость машин составляет почти 57 миллионов рублей.
Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке
Потерявшегося в нацпарке Челябинской области туриста нашли. Мужчина блуждал по горам и заночевал в заброшенном домике до того, как его обнаружили спасатели.
Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы
В Челябинский области ищут переболевших коронавирусом людей, готовых стать донорами плазмы. Она поможет приблизить выздоровление тяжелобольных пациентов.
"11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей "11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей
В рамках инспекционного выезда в Ашинский район губернатор Челябинской области посетил Миньяр. Губернатору показали здание, в котором планируется сделать музей, и попросили увеличить финансирование. 11,5 миллионов для проекта оказалось недостаточно.

У челябинской маршрутки на ходу отвалились колёса

15:58
08 Ноября 2019 г.
В Челябинске маршрутка развалилась во время движения. У общественного транспорта на ходу отвалились два колеса.

Инцидент случился сегодня, 8 ноября, около 11:30 часов в Ленинском районе Челябинска. Маршрутный ПАЗик №95 подъезжал к остановке Барбюса. В это время у общественного транспорта отвалились два колеса.

Об этой ситуации очевидец рассказал в группе «Типичный Челябинск» социальной сети Вконтакте. Свой пост горожанин подкрепил фотографиями.

«Так он проехал метров пять. Одно колесо осталось на месте, где отпало. Второе с огромной скоростью катилось в сторону остановки, подскочив на бордюре. Летело в сторону тротуара, чудом не задело бабушку, стоящую рядом», - сообщил автор поста.

1.jpg

Напомним, что состояние челябинских маршруток оставляют желать лучшего. Так, например, в середине октября пассажиры в соцсети пожаловались, что в одном из микроавтобусов прыгали блохи. В сентября горожане рассказали о маршрутке, в которой отсутствовали сидения. А в июне местные жители сообщили, что водитель ПАЗика перевозил людей вместе с грудой металлолома.

Фото: typical_chelyabinsk



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: