Новости
Миасс затопило после внезапного ливня Миасс затопило после внезапного ливня
Сегодня, 7 июля, в некоторых районах Челябинской области прошли сильные дожди. Ливневая канализация оказалась не способна справиться с таким объемом воды, поэтому дороги затопило.
В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой
Львенок Симба через какое-то время покинет приют и своих «родителей» в Челябинске и отправится в Африку. А пока малыш продолжает оправдывать свое звание звезды соцсетей.
Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч
Летом вопрос трудоустройства для студентов стоит особо остро. Оказывается, в Челябинске есть достаточно компаний, которые вполне интересуются молодыми людьми, что еще только находятся в процессе обучения.
В Челябинской области открылись первые детские лагеря В Челябинской области открылись первые детские лагеря
На Южный Урал пришла жаркая погода, и как раз очень кстати открываются детские загородные лагеря. Вместе с ними принимать ребят начали и учреждения при школах.

Тысячи жителей Челябинской области остались без света

20:09
21 Ноября 2019 г.
Сегодня вечером, 21 ноября, город Сим Челябинской области остался без электричества. Причиной стала авария на электроподстанции.
Авария произошла около шести часов вечера на железнодорожной станции на ответвлении линии электропередач от подстанции «Агрегат». Из-за происшествия без электричества остались жители более семи тысяч домов, в которых живут более 13 тысяч человек.

Больницу и детский дом запитали через генератор. Сейчас на месте работают сотрудники железной дороги и компании «Агрегат».

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: