Поиск

Три брата погибли в жутком ДТП с «Газелью» на трассе под Кусой

06.12.2021 13:17
Автор: Яна Ершова
В Челябинской области устанавливают обстоятельства серьезной аварии на трассе Куса-Златоуст. В этом страшном ДТП чудом выжил только маленький мальчик.
Три брата погибли в жутком ДТП с «Газелью» на трассе под Кусой
Фото: vk.com/chp_zlat
Все произошло вчера, 5 декабря, на 10-м километре указанной дороги, на территории Кусинского района. Как сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, примерно в 13.14 столкнулись ВАЗ-2109 и «Газель». Отечественной легковушкой управлял 38-летний мужчина, за рулем грузовичка находился 51-летний водитель.

После жуткого удара ВАЗ смяло, словно фантик. Водитель и два пассажира, мужчины 30 и 29 лет, умерли на месте от полученных травм. Чудом выжил только четырехлетний ребенок, ехавший вместе с ними. Мальчика увезли в больницу Златоуста.

«Сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. В отделе ОМВД России по Кусинскому району возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ», – добавили в ведомстве.

В комментариях к этой ужасной аварии один из посетителей паблика рассказал, что в ВАЗе в тот момент ехала семья – три брата. Они направлялись в Кусу. Ребенок же сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице, мальчик впал в кому.