Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Новости
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».

Трехлапую рысь разрешили без аукциона оставить в челябинском приюте диких животных и птиц

09:39
07 Июля 2017 г.
Известному челябинскому зоозащитнику и главе фонда «Спаси меня» Карену Даллакяну не пришлось выкупать трехлапую рысь Марысю с аукциона. Дикая кошка стала первым животным, которое на таких условиях передали в частные руки, сообщает «Губерния».
Трехлапую рысь разрешили без аукциона оставить в челябинском приюте диких животных и птиц
Вчера, 6 июля, рысь-инвалид по имени Марыся справила новоселье. Для нее подготовили специальный удобный вольер, в котором животное может резвиться в меру своих сил. Дело в том, что рысь ранее попала в капкан и ей пришлось ампутировать заднюю лапу. В дикой природе такая кошка выжить уже не сможет, поэтому Карен Даллакян, к которому и попал зверь, обратился к министру экологии Сергею Донскому с просьбой передать Марысю зоозащитником без процедуры выкупа с аукциона, предусмотренной законом.

Как сообщил изданию глава фонда «Спаси меня», на прошлой неделе зоозащитникам сообщили, что рысь-инвалид может остаться у них и без аукциона. Кроме того, теперь появился прецедент, который позволит некоммерческим организациям, подобным челябинскому фонду, точно также забирать диких зверей, попавших в аналогичную ситуацию.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: