Новости
В Челябинской области потеплеет до +38 В Челябинской области потеплеет до +38
В Челябинской области ожидаются дожди и грозы. Воздух при этом прогреется до +38 градусов.
Южноуральцев предупредили о жаре, ветре, дожде, грозе и граде Южноуральцев предупредили о жаре, ветре, дожде, грозе и граде
Помимо жары до +38 градусов жителям Челябинской области придётся мириться с сильным ветром, дождём, грозами и градом. МЧС разослала южноуральцам предупредительные СМС-сообщения.
Челябинцы выбрали место для стелы "Город трудовой доблести" Челябинцы выбрали место для стелы "Город трудовой доблести"
В Челябинске на портале "Активный житель 74" завершился опрос по выбору места установки стелы в честь присвоения звания "Город трудовой доблести". Один из вариантов набрал почти половину голосов.
В Челябинске открылся новый оборудованный бесплатный пляж В Челябинске открылся новый оборудованный бесплатный пляж
В Советском районе Челябинска появился свой пляж, куда приглашают всех горожан. Место отдыха оборудовано  и комфортно для отдыха, а вход туда абсолютно бесплатный.

«Трактор» проиграл пятый матч подряд

21:11
19 Ноября 2019 г.
Сегодня, 19 ноября, «Трактор» провел второй матч продолжительной домашней серии. На своем льду челябинцы принимали «Йокерит» из Хельсинки.
С первых минут финны показали, что хозяевам площадки придется несладко. Уже на четвертой минуте Петри Контиола пробил вратаря «Трактора», через минуту подопечным Владимира Юрзинова вновь досталось, на этот раз уже от Ахти Оксанена. При таком печальном для челябинцев раскладе закончился первый период.

Во втором отрезке игры «черно-белые» вроде воспрянули. На 27-ой минуте матча защитник «Трактора»Ник Бэйлен забросил шайбу в ворота соперников, тем самым спас команду от неприятного проигрыша всухую. Но под конец двадцатиминутки «Йокерит» вновь дважды с небольшим временным разрывом удачно атаковал ворота «Трактора».

Почти весь третий период текущий счет на табло не менялся. Но за две минуты до окончания игры Томаш Гика порадовал болельщиков голом. Игра завершилась со счетом 2:5 в пользу финнов.

Добавим, что одолеть «Йокерит» челябинским хоккеистам последний раз удалось в далеком 2015-м году. Проигрыш «шутам» стал для «Трактора» пятым поражением подряд: с таким результатом закончились для «черно-белых» последние два гостевых и три домашних матча. Впереди у челябинцев еще три встречи на своем льду: с «Торпедо», ЦСКА и «Салаватом Юлаевым».

Фото: пресс-служба ХК «Трактор»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: