Новости
В Челябинске от театра эвакуировали машины инвалидов В Челябинске от театра эвакуировали машины инвалидов
Сегодня, 10 декабря, в Челябинске от оперного театра эвакуировали машины, на которых на спектакль привезли особенных детей. Об этом на своей странице Facebook сообщила специалист по связям с общественностью благотворительного движения «Искорка Фонд» Вера Касаткина.  
Мэрию Копейска и подрядчика наказали за ремонт фонтана без торгов Мэрию Копейска и подрядчика наказали за ремонт фонтана без торгов
Челябинское ФАС привлекло к административной ответственности должностное лицо муниципального учреждения Копейска «Управление строительства» и подрядчика ООО «Флагман» за контракт на ремонт фонтана на площади Славы. Сумма контракта составила 16 миллионов рублей, сообщили в антимонопольном органе.
Какие дороги в Челябинске будут посыпать солью Какие дороги в Челябинске будут посыпать солью
В Челябинске определились с дорогами, которые будут обрабатывать противогололедными материалами. Это сделано для обеспечения безопасности дорожного движения, сообщили в городской администрации.
Челябинск остался без восьми тысяч платных парковочных мест Челябинск остался без восьми тысяч платных парковочных мест
Инвестиционная группа «РВМ Капитал» вышла из проекта «Администратор челябинского парковочного пространства», согласно которому в городе планировали обустроить порядка восьми тысяч парковочных мест. Об этом сообщается на сайте «РВМ Капитал».

«Трактор» проиграл пятый матч подряд

21:11
19 Ноября 2019 г.
Сегодня, 19 ноября, «Трактор» провел второй матч продолжительной домашней серии. На своем льду челябинцы принимали «Йокерит» из Хельсинки.
С первых минут финны показали, что хозяевам площадки придется несладко. Уже на четвертой минуте Петри Контиола пробил вратаря «Трактора», через минуту подопечным Владимира Юрзинова вновь досталось, на этот раз уже от Ахти Оксанена. При таком печальном для челябинцев раскладе закончился первый период.

Во втором отрезке игры «черно-белые» вроде воспрянули. На 27-ой минуте матча защитник «Трактора»Ник Бэйлен забросил шайбу в ворота соперников, тем самым спас команду от неприятного проигрыша всухую. Но под конец двадцатиминутки «Йокерит» вновь дважды с небольшим временным разрывом удачно атаковал ворота «Трактора».

Почти весь третий период текущий счет на табло не менялся. Но за две минуты до окончания игры Томаш Гика порадовал болельщиков голом. Игра завершилась со счетом 2:5 в пользу финнов.

Добавим, что одолеть «Йокерит» челябинским хоккеистам последний раз удалось в далеком 2015-м году. Проигрыш «шутам» стал для «Трактора» пятым поражением подряд: с таким результатом закончились для «черно-белых» последние два гостевых и три домашних матча. Впереди у челябинцев еще три встречи на своем льду: с «Торпедо», ЦСКА и «Салаватом Юлаевым».

Фото: пресс-служба ХК «Трактор»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: