Спорт
Нападающий «Трактора» решил вернуться в NHL Нападающий «Трактора» решил вернуться в NHL
Форвард Виталий Кравцов возвращается в НХЛ. Об этом спортсмен сообщил на своей странице в соцсетях.
Видгоф назвал истинную причину бунта фанатов «Трактора» Видгоф назвал истинную причину бунта фанатов «Трактора»
Генеральный директор челябинского «Трактора» Борис Видгоф подвел необычные итоги года. Он прокомментировал разом все последние скандалы и спорные ситуации, связанные с клубом.
«Трактору» заплатят за воспитанника, перешедшего в «Югру» «Трактору» заплатят за воспитанника, перешедшего в «Югру»
Воспитанник челябинского хоккейного клуба принял приглашение от другой команды. «Трактор» поблагодарил игрока за проделанную работу и пожелал успехов в новых начинаниях.
«Трактор» проиграл «Сибири» на своем льду «Трактор» проиграл «Сибири» на своем льду
Сегодня, 9 декабря, «Трактор» начал очередную домашнюю серию. Челябинцы принимали у себя новосибирскую «Сибирь», которую уже обыгрывали по ходу текущего сезона

Команда «Трактор» ждёт результатов от школы

21:13
13 Ноября 2019 г.
С начала лета в СШОР «Трактор» произошли серьезные изменения: назначен новый директор, обновлен тренерский штаб, ежемесячно вкладываются большие средства на развитие материально-технической базы. 12 ноября на тренерском совете школы кроме текущих рабочих вопросов руководство поощрило существенными вознаграждениями трёх тренеров: Виктора Ветшева, Александра Глазкова, Игоря Шадрина за воспитание 11 хоккеистов 2002-го года рождения, которые вошли в резерв ХК «Трактор».
Команда «Трактор» ждёт результатов от школы
Один из тренеров, получивших вознаграждение, Александр Глазков прокомментировал признание его заслуг руководством клуба:
«На моей практике я вообще не помню, чтобы так с теплотой отнеслись к нашему труду. Вспоминаются эти годы, вспоминаешь пацанов, когда они были совсем ещё маленькими и этот проделанный путь. В принципе это трогает и, конечно, приятно».

Сейчас Школа «Трактор» удерживает лидерство в командном зачете юниорского первенства. Руководство в поиске возможностей усовершенствования тренировочной базы. До конца года запланированы два новых зала специальной подготовки. Уже запущен и успешно функционирует зал дриблинга.

Тренировочная зона включает: площадку для отработки навыков владения клюшкой со специальным покрытием, тренажеры для прыжков и развития моторики. Ещё в одном помещении продолжаются работы по обустройству зала бросковой подготовки. Современная бросковой зона общей площадью около 400 метров будет сдана через полтора месяца. Кстати, она появится на площадях бывшего бильярдного клуба. Решение о расторжении договора с коммерческим арендатором было принято новым руководством.

Важно понимать, что переоборудование этих помещений, ремонт, оснащение их тренажерами идёт не за счёт бюджетных средств. Общая смета обновления этих залов составляет порядка десяти миллионов рублей. Все необходимые средства собираются по инициативе Бориса Видгофа. Первый взнос от компании «Бовид» стал доброй традицией. Этот пример поддержали добровольными пожертвованиями именитые воспитанники школы: Евгений Кузнецов, Никита Нестеров, Вячеслав Войнов, Антон Бурдасов, Вячеслав Основин, Александр Шинин, Евгений Дадонов, Максим Шалунов, Сергей Шумаков, Денис Зернов, Владислав Картаев и многие другие воспитанники также подтвердили свое участие в проекте.

Президент клуба Алексей Текслер и генеральный директор Борис Видгоф выражают благодарность и признательность хоккеистам за активную поддержку и помощь родной школе «Трактор».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: