Новости
«Автомобилист» разгромил «Трактор» на своем льду «Автомобилист» разгромил «Трактор» на своем льду
Сегодня, 23 января, челябинский «Трактор» сыграл предпоследний матч выездной серии. «Черно-белых» принимал екатеринбургский «Автомобилист».
В Челябинской области вводят карантин по гриппу В Челябинской области вводят карантин по гриппу
С завтрашнего дня, 24 января, на Южном Урале начинают действовать профилактические мероприятия по недопущению эпидемии гриппа и ОРВИ. В регионе отмечен резкий прирост заболевших.
Сумму хищений экс-чиновника Бахаева увеличили в 10 раз Сумму хищений экс-чиновника Бахаева увеличили в 10 раз
В Челябинске завершилось расследование уголовного дела по хищениям средств, выделенных на проведение Российско-Казахстанского форума. На скамье подсудимых окажется бывший замминистра Антон Бахаев и экс-депутат Михаил Смирнов.
В Челябинской области школьники готовили теракт в столовой В Челябинской области школьники готовили теракт в столовой
В челябинской «запретке» задержали подростков, собиравшихся организовать массовое убийство. Школьники успели даже купить материалы, чтобы сделать взрывное устройство.

«Трактор» выиграл у «Адмирала» во втором матче

17:09
11 Сентября 2019 г.
Сегодня, 11 сентября, во Владивостоке состоялась вторая игра между челябинским «Трактором» и местным «Адмиралам». «Черно-белым» удалось взять реванш за вчерашнее поражение.
Матч, как и в прошлый раз, прошел на «Фетисов Арене». Вчера, 10 сентября, встреча с «моряками» закончилась для челябинцев неудачно. «Черно-белые» проиграли со счетом 1:2.

Поэтому сегодня челябинцы были настроены изменить ситуацию. Но и хозяева льда также серьезно подошли к игре, рассчитывая получить два очка во второй раз подряд. В итоге, именно «Адмирал» открыл счет. Это произошло уже на шестой минуте матча, постарался Юрий Козловский.

На первый перерыв «моряки» уходили победителями. Но уже во время следующей двадцатиминутки «Трактор» собрался. Сначала на 25-й минуте голкипера «Адмирала» пробил Лукаш Седлак, затем Ярослав Косов вывел черно-белых вперед.

Третий период прошел в напряженной борьбе. Хоккеисты из Владивостока так хотели вырваться вперед, что друг за другом отдыхать на скамейку отправили сразу троих игроков. Но всего за несколько минут до финального свистка Алексей Кручинин удачно атаковал ворота соперников, усилив превосходство «Трактора». Матч закончился со счетом 3:1 в пользу «Трактора».

Фото с официального сайта ХК Трактор


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: