Новости
Экстремальные развлечения: где челябинцы могут прокатиться на аттракционах Экстремальные развлечения: где челябинцы могут прокатиться на аттракционах
Так как жара продолжает радовать жителей Челябинска, редакция "Челябинск Сегодня" предлагает весело провести время в черте города с семьёй или друзьями. Мы составили для вас список парков с аттракционами, которые можно посетить в ближайшие выходные.
Проект из Уфы лег в основу новой инфекционки в Челябинске Проект из Уфы лег в основу новой инфекционки в Челябинске
В скором времени станет известно, какой участок выберут для новой инфекционной больницы. А пока можно примерно представить, как будет выглядеть медучреждение – достаточно взглянуть на республиканскую клиническую больницу в Уфе.
В Челябинской области загорелся термальный курорт В Челябинской области загорелся термальный курорт
На одном из самых известных курортов Южного Урала, «Баден-Бадене», произошел пожар. На месте работали представители Копейского гарнизона.
ЦИК проверил недопуск партий к выборам в челябинское ЗСО ЦИК проверил недопуск партий к выборам в челябинское ЗСО
В Челябинск приехал член Центральной избирательной комиссии РФ Евгений Шевченко. Он проверил, как в области прошел эксперимент с электронными подписями, а также посмотрел, справедливо ли некоторым партиям отказали в регистрации списков.

«Трактор» выиграл у «Адмирала» во втором матче

17:09
11 Сентября 2019 г.
Сегодня, 11 сентября, во Владивостоке состоялась вторая игра между челябинским «Трактором» и местным «Адмиралам». «Черно-белым» удалось взять реванш за вчерашнее поражение.
Матч, как и в прошлый раз, прошел на «Фетисов Арене». Вчера, 10 сентября, встреча с «моряками» закончилась для челябинцев неудачно. «Черно-белые» проиграли со счетом 1:2.

Поэтому сегодня челябинцы были настроены изменить ситуацию. Но и хозяева льда также серьезно подошли к игре, рассчитывая получить два очка во второй раз подряд. В итоге, именно «Адмирал» открыл счет. Это произошло уже на шестой минуте матча, постарался Юрий Козловский.

На первый перерыв «моряки» уходили победителями. Но уже во время следующей двадцатиминутки «Трактор» собрался. Сначала на 25-й минуте голкипера «Адмирала» пробил Лукаш Седлак, затем Ярослав Косов вывел черно-белых вперед.

Третий период прошел в напряженной борьбе. Хоккеисты из Владивостока так хотели вырваться вперед, что друг за другом отдыхать на скамейку отправили сразу троих игроков. Но всего за несколько минут до финального свистка Алексей Кручинин удачно атаковал ворота соперников, усилив превосходство «Трактора». Матч закончился со счетом 3:1 в пользу «Трактора».

Фото с официального сайта ХК Трактор


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: