Новости
Как в Челябинске будут устранять последствия взрыва в ГКБ №2 Как в Челябинске будут устранять последствия взрыва в ГКБ №2
По итогам заседания оперативного штаба губернатор региона принял ряд решений для скорейшей ликвидации последствий ЧП.
Стал известен номер горячей линии по взрыву в Челябинске Стал известен номер горячей линии по взрыву в Челябинске
По номеру Минздрава близкие пациентов ГКБ №2 смогут узнать о том, где теперь находятся эвакуированные больные. Также появился номер для тех, чье имущество пострадало при взрыве.
Фоторепортаж со взрыва в ковидной больнице Челябинска
Утром 31 октября в Челябинске прогремел взрыв, звуки которого услышали в нескольких районах города. ЧП произошло в центре города, возле ЮурГУ. Здесь загорелась и взорвалась кислородная подстанция горбольницы №2. С ковидной базы, расположенной в больнице, было эвакуировано 158 пациентов. Кроме того, пострадали общежитие вуза и соседний многоэтажный жилой дом, из которого также были эвакуированы жильцы.  
Два пациента челябинской ГКБ №2 умерли до взрыва и пожара Два пациента челябинской ГКБ №2 умерли до взрыва и пожара
Об этом сообщил губернатор Челябинской области Алексей Текслер, подводя итоги заседания оперативного штаба.

«Трактор» поддержал челябинского школьника, дарящего мячи детям

18:20
26 Июня 2020 г.
Хоккейный клуб решил помочь 11-летнему Савве Ярыгину собрать макулатуру, на деньги от сдачи которой ребенок покупает подарки в детские дома.
Челябинский хоккейный клуб «Трактор» решил помочь 11-летнему школьнику Савве Ярыгину в его благотворительном проекте #Эко_Sava, сообщили в пресс-службе клуба.

«11-летний мальчик вместе с мамой собирает макулатуру и на вырученные средства помогает сиротам, покупая футбольные мячи для детских домов и реабилитационных центров. Время делать добрые поступки. Поможем Савве все вместе! 27 июня в 11:00 Савва с мамой Анной Владимировной ждут всех неравнодушных по адресу Свердловский проспект, 24-б», - говорится в сообщении.

Как ранее писал «Челябинск Сегодня», челябинский школьник собирает газеты, ненужные книги, журналы, коробки и прочую макулатуру, а затем сдаёт её.  На вырученные деньги Савва покупает футбольные мячи для ребят из детских домов. Савва сам играет в футбол, и он решил, что дети из детских домов тоже должны иметь возможность заниматься этим видом спорта. Савва уже накопил на несколько мячей, подарки он передал в реабилитационный центр. Мальчик намерен работать всё лето.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: