Новости
Алексей Текслер обещал помочь южноуральцам в сложной ситуации Алексей Текслер обещал помочь южноуральцам в сложной ситуации
Губернатор Челябинской области обратился к жителям региона и призвал соблюдать режим самоизоляции, чтобы быстрее победить коронавирус.
В Челябинске эвакуируют машины, мешающие вывозить мусор В Челябинске эвакуируют машины, мешающие вывозить мусор
В мэрии попросили горожан убрать припаркованные автомобили с междворовых проездов.
В Челябинской области сорвались торги на закупку 666 тыс. масок В Челябинской области сорвались торги на закупку 666 тыс. масок
Правительство региона планировало приобрести медицинские изделия на 13, 3 миллиона рублей, однако торги не состоялись.
В Челябинской области полиция будет усиленно проверять водителей В Челябинской области полиция будет усиленно проверять водителей
Автомобилисты должны будут предъявить ряд документов и обосновать причину поездки.

«Трактор» обыграл китайский «Куньлунь» по буллитам

20:16
15 Февраля 2020 г.
Сегодня, 15 февраля, челябинский «Трактор» принимал на своем льду китайский «Куньлунь Ред Стар». Команды встретились в третий раз.
Сегодня, 15 февраля, челябинский «Трактор» принимал на своем льду китайский «Куньлунь Ред Стар». Команды встретились в третий раз.

Первый период начался динамично и зрелищно. Китайцы действовали с большим количеством силовых приёмов, однако первый опасный момент создал Ярослав Косов, сделав красивый пас из-за ворот, а Андрей Попов щелчком в ближнюю «девятку» вывел челябинцев вперёд – 1:0. Через несколько секунд Попов забил еще один гол, но его не засчитали арбитры, видеопросмотр показал положение «вне игры». За первый период команды на двоих заработали 16 минут штрафа, а зрители увидели несколько потасовок.

Во втором периоде «Трактор» пропустил в ворота две шайбы. Отличились Люк Локхарт и Итан Уэрек. Но под конец китайцам не повезло: Вячеслав Основин подкараулил ошибку голкипера гостей, шайба отрикошетила от защитника «Куньлуня» и улетела в его ворота – 2:2.

В третьем периоде «Трактор» сделал акцент на оборону. Счёт на табло до конца основного времени остался прежним.

В дополнительное время «Трактор» был в большинстве, но преимущество не реализовал.  Победителя встречи выявила серия послематчевых штрафных бросков, где точнее оказались подопечные Владимира Юрзинова. Победный буллит на счету молодого игрока Егора Степанова – 3:2Б.

Отметим, что на матч с «Куньлунем» тренер команды Владимир Юрзинов поставил сразу несколько молодых игроков: Петра Ясинского, Егора Степанова и Александра Шепелёва. Также провел первую игру за «черно-белых» Николай Чебыкин.

Следующая игра «Трактора» состоится в понедельник, 17 февраля. Челябинцы примут на домашнем льду «Северсталь». Тем не менее, после победы «Металлурга» над «Йокеритом» челябинский клуб потерял шансы на попадание в плей-офф.

Фото: пресс-служба ХК "Трактор"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: