Новости
На юге Челябинской области встретили диковинную птицу На юге Челябинской области встретили диковинную птицу
На Южный Урал прилетел необычный пернатый гость. В Брединском районе заметили одинокую розовую птицу, похожую на смесь сороки и скворца.
Чистомэн обнаружил труп на карьере в Челябинске Чистомэн обнаружил труп на карьере в Челябинске
Челябинский супергерой продолжает убираться в любимых местах отдыха горожан. В этот раз он получил вполне вещественный намек о том, что местные жители в большинстве своем – те еще свиньи.
Посреди главного проспекта Челябинска появился зеленый газон Посреди главного проспекта Челябинска появился зеленый газон
В областном центре продолжается преображение разделительной полосы на проспекте Ленина. Теперь этот участок дороги не узнать.
В Челябинск придет жара под 30 градусов В Челябинск придет жара под 30 градусов
Для жителей областного центра закончились прохладные дни. В город пришло лето, и теперь температура стабильно начнет расти.

Челябинский «Трактор» уступил «Йокериту»

07:44
12 Февраля 2020 г.
В Хельсинки «Трактор» встретился с хоккейным клубом из Финляндии «Йокеритом». Челябинцы уверенно вели счёт, но до победы дотянуть не удалось. Счёт – в пользу финской команды.
Вчера, 11 февраля, на площадке спортивно-развлекательного центра «Хартвалл-Арена» состоялся матч между «Трактором» и «Йокеритом». Первый период закончился с нулевым счётом.

На старте второй двадцатиминутке в ворота угодили сразу две шайбы. Сначала гол забили «чёрно-белые», а затем их догнали и хозяева льда. Однако за семь минут до перерыва «Трактор» всё же вырвался вперёд. Второй период закончился со счётом 2:1 в пользу южноуральцев.

В заключительной двадцатиминутке «Йокерит» начал мощно атаковать ворота соперников. Челябинцы, стараясь сохранить победные очки, действовали от обороны.

«В одном из игровых моментов травму получил Станислав Галимов, игрок финской команды нанёс вратарю удар в голову локтем. Нарушитель отправился в штрафной бокс, а голкипера «черно-белых» заменил Иван Федотов. Хозяева площадки усиливали давление на ворота «Трактора»», - рассказали в пресс-службе «чёрно-белых».

Через считанные мгновения финнам удалось сравнять счёт, а за четыре минуты до конца игры – забить победный гол. Встреча закончилась со счётом 2:3 в пользу «Йокерита».

Фото: hctraktor.org


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: