Новости
Суд отказал в пересчете голосов проигравшему на выборах в Златоусте кандидату Суд отказал в пересчете голосов проигравшему на выборах в Златоусте кандидату
Кандидат в депутаты от «Справедливой России» Светлана Бабич считает, что явка на двух участках была завышена. Она подала апелляционную жалобу в высшую инстанцию на решение Златоустовского городского суда, сегодня по ней было вынесено решение.
Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок
В гимназии №93 прошел урок по криминальной субкультуре, особенности которой детям раскрыл адвокат Михаил Янин. Этот факт вызвал возмущение у челябинской общественницы, которая назвала мероприятие уроком «АУЕ» (организация запрещена в России).
В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство
Дворы и общественные пространства в городе должны были привести в порядок по нацпроекту «Жилье и городская среда». При проверке прокуратура обнаружила факты оплаты невыполненных работ.
В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах
Вместо личного присутствия мамам, папам, бабушкам и дедушкам посоветовали смотреть выступление дошколят на видео.

«Трактор» обыграл «Амур» во втором матче

14:27
25 Октября 2020 г.
Сегодня, 25 октября, челябинский «Трактор» провел вторую игру против соперника из Хабаровска. И в этот раз «черно-белые» также оказались сильнее.
Напомним, что «Трактор» встретился с «Амуром» в гостевом матче всего дня назад, в минувшую пятницу 23 октября. Тогда обе команды активно включились в борьбу, но результативнее оказались гости. Игра закончилась со счетом 4:2 в пользу «Трактора».

В этот раз «черно-белые» вновь первыми открыли счет: под конец первого периода Виталий Кравцов переиграл вратаря «Амура». В самом начале второго периода челябинцы опять огорчили болельщиков «Тигров» - Сергей Калинин вкатил шайбу в ворота соперников.

Во время последнего временного отрезка хабаровцы, как могли, реабилитировались. Единственный гол за все 20 минут принадлежит нападающему «Амура» Владимиру Бутузову. Он спас дальневосточную команду от проигрыша всухую. Матч закончился со счетом 2:1 в пользу «Трактора».

Фото: пресс-служба ХК Трактор


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: