Поиск

Текслер снял ковидные ограничения в Челябинской области

01.02.2021 19:17
Автор: Антонина Артемьева
Губернатор объявил о снятии ряда ограничений в связи с улучшением эпидобстановки по коронавирусу в регионе. Речь идет о массовых мероприятиях и госууслугах.
Текслер снял ковидные ограничения в Челябинской области
Фото: Людмила Ковалева ("Южноуральская панорама")
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер заявил сегодня, 1 февраля, о послаблениях режима повышенной готовности из-за коронавируса. Ряд ограничений в регионе будет снят. Это, к примеру, коснется культурных, спортивных и других массовых массовых мероприятий, теперь залы можно заполнять до 60% их вместимости. Кроме того, можно лично посещать госструктуры при получении услуг.

«Постоянно анализируем эпидситуацию в регионе. Ситуация стабильная с постоянным трендом на улучшение. Поэтому принял ряд решений о снятии ограничений. В частности, с завтрашнего дня увеличиваем до 60 процентов разрешенную вместимость при посещении объектов культуры, спорта, ряда других. А также снимаем ограничения на посещение органов власти при оказании государсвенных и муниципальных услуг», - сказал Алексей Текслер в видеообращении, размещенном на его странице в Инстаграме.

Глава региона также отметил, что при наблюдение за эпидемической обстановкой ведется постоянно, при сохранении позитивных тенденций снятие ковидных ограничений в области продолжится.