Новости
В Челябинской области продают особняк с унитазом в виде трона В Челябинской области продают особняк с унитазом в виде трона
В посёлке Металлургического района Челябинска выставили на продажу «царский» трёхэтажный особняк. В доме есть хамам, бассейн, а также необычно оформленная уборная с унитазом в виде трона.
Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки
Утром 27 июня в Челябинске произошло сразу несколько транспортных ЧП. На северо-западе отключился светофор на перекрестке и сошел с рельсов трамвай, на выезде из Ленинского района затопило часть дороги.
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.

Текслер: Челябинск остался в 90-х годах

20:25
25 Марта 2019 г.
Алексей Текслер встретился с мэром Челябинска Владимиром Елистратовым. Губернатор сказал, что местным властям предстоит большая работа, чтобы сделать из города современный мегаполис.
Сегодня, 25 марта, прошла закрытая встреча Алексея Текслера с Владимиром Елистратовым, и.о. вице-губернатора Евгением Голицыным, Сергеем Шаль, Виктором Тупикиным и главами всех районов города. Врио губернатора остался недоволен состоянием города. Он отметил, что местами Челябинск остался в 90-х годах.

Помимо претензий, Текслер высказал и пожелания. Глава региона сказал, что предстоит большая работа, чтобы сделать из Челябинска современный мегаполис.

«Нынешней городской команде предстоит доказать свою работоспособность», - сказал Алексей Текслер в адрес челябинского градоначальника.

Напомним, что сегодня врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер совершил первое официальное знакомство с Челябинском. Первым принимал Текслера Курчатовский район. Врио губернатора смог оценить всё, что видят челябинцы каждый день: грязь, облупленные ступени, скудное освещение и киоски с шаурмой. Глава региона отметил, что содержание города может заслужить лишь двойки, и то – с натяжкой. Эта оценка относится не только к тому, что увидел Алексей Текслер в самом центре города, но к тому, на что успел посмотреть на «северке», а также, как оказалось, и ночного облика Челябинска, с которым врио губернатора тоже успел познакомиться.

Фото: телеграм-канал «Челябинск Сегодня»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: