Новости
В центре Челябинска встали трамваи и троллейбусы В центре Челябинска встали трамваи и троллейбусы
Сразу на нескольких центральных улицах замерли трамваи и троллейбусы. Пассажиров предупреждают, что нет напряжения, поэтому электротранспорт обездвижен.
Полетаево угрожает экологическая катастрофа Полетаево угрожает экологическая катастрофа
Специалисты Министерства экологии Челябинской области потребовали у администрации Сосновского района и Полетаевского сельского поселения решить вопрос с бесхозными канализационными сетями. Постоянные сбросы жидких отходов угрожают окружающей среде и людям.
Житель Челябинской области подарил сыну краденый велосипед Житель Челябинской области подарил сыну краденый велосипед
Полицейским Агаповского района пришлось лишить ребенка велосипеда, который ему подарил на день рождения отец. Мальчик катался на двухколесном и даже не подозревал, что этим подставляет родителя.
Челябинцы наткнулись на свалку мешков, увезенных с субботников Челябинцы наткнулись на свалку мешков, увезенных с субботников
Жители Челябинска пожаловались, что обнаружили места, где решили «спрятать» мешки с ветками, листвой и другим мусором, собранным во время проведенных субботников. Компанию им составили и мешки с бытовыми отходами.

Текслер: Челябинск остался в 90-х годах

20:25
25 Марта 2019 г.
Алексей Текслер встретился с мэром Челябинска Владимиром Елистратовым. Губернатор сказал, что местным властям предстоит большая работа, чтобы сделать из города современный мегаполис.
Сегодня, 25 марта, прошла закрытая встреча Алексея Текслера с Владимиром Елистратовым, и.о. вице-губернатора Евгением Голицыным, Сергеем Шаль, Виктором Тупикиным и главами всех районов города. Врио губернатора остался недоволен состоянием города. Он отметил, что местами Челябинск остался в 90-х годах.

Помимо претензий, Текслер высказал и пожелания. Глава региона сказал, что предстоит большая работа, чтобы сделать из Челябинска современный мегаполис.

«Нынешней городской команде предстоит доказать свою работоспособность», - сказал Алексей Текслер в адрес челябинского градоначальника.

Напомним, что сегодня врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер совершил первое официальное знакомство с Челябинском. Первым принимал Текслера Курчатовский район. Врио губернатора смог оценить всё, что видят челябинцы каждый день: грязь, облупленные ступени, скудное освещение и киоски с шаурмой. Глава региона отметил, что содержание города может заслужить лишь двойки, и то – с натяжкой. Эта оценка относится не только к тому, что увидел Алексей Текслер в самом центре города, но к тому, на что успел посмотреть на «северке», а также, как оказалось, и ночного облика Челябинска, с которым врио губернатора тоже успел познакомиться.

Фото: телеграм-канал «Челябинск Сегодня»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: