Поиск

Суд арестовал челябинца, который смертельно травмировал новорожденного сына

05.12.2014 11:06
Автор: Служба информации
Тракторозаводский суд Челябинска 4 декабря принял решение заключить под стражу 27-летнего местного жителя. Мужчину подозревают в убийстве своего месячного сына. Об этом сообщает информационное агентство «Полит74».
Суд арестовал челябинца, который смертельно травмировал новорожденного сына
Челябинец отправлен в СИЗО до 3 февраля. Выяснилось, что горе-отец злоупотребляет алкоголем и даже принимает наркотики. Кроме того, ранее мужчина уже был судим: он отсидел срок за разбой.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», грудного ребенка с тяжелыми травмами доставили в больницу 1 декабря. У малыша зафиксировали множественные переломы, ушибы и гематомы. Родители рассказали, что мальчик получил травмы 29 ноября: отец нес ребенка в другую комнату, запнулся о порог и выронил сына. Но после экспертизы специалисты пришли к выводу, что малыша травмировали еще в октябре. После этого мать ребенка призналась, что ее супруг во время ссоры принялся с силой сжимать ручки и ножки младенца. Также, когда он бросал его на кроватку, ребенок ударился о деревянную стенку. 4 декабря мужчине предъявили обвинение по статье «Убийство малолетнего».