Новости
Жителей Челябинской области попросили оценить нацпроекты Жителей Челябинской области попросили оценить нацпроекты
Южноуральцы могут помочь превратить тяжеловесные в плане различной информации и нормативного языка документы по национальным проектам в простые для понимания планы дальнейшего развития региона. Эта очень важная работа займет всего 10 минут.
В Челябинской области утонул 17-летний парень В Челябинской области утонул 17-летний парень
В Челябинской области случилась ещё одна трагедия. На водоёме утонул несовершеннолетний юноша.
Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе
Заводчане Челябинской области могут похвастаться перед коллегами из других регионов уникальными масштабами производства. На днях на предприятии освоили работу с поковкой (заготовкой) из стального слитка массой более 60 тонн.
В Челябинской области утонули отец с трёхлетним сыном В Челябинской области утонули отец с трёхлетним сыном
На водоёме в Челябинской области отец решил поплавать с маленьким сыном на надувном матрасе. От ветра «плот» перевернулся. Мужчина и малыш захлебнулись и ушли под воду.

Студенты ЧГПК №1 стали победителями вожатского конкурса в ВДЦ "Океан"

00:00
11 Февраля 2010 г.
Наши земляки – Адель Шредер, 17 лет, член Молодежного совета Калининского района (первое место) и Евгений Личкин, 16 лет, лидер самоуправления педколледжа №1 (второе место) – стали лучшими их ста участников конкурса, третье место у молодой жительницы Красноярского края.
Студенты ЧГПК №1 стали победителями вожатского конкурса в ВДЦ "Океан"

Студенты Калининского района из ЧГПК № 1 стали победителями финального этапа конкурса «Исток+», проводимого в ВДЦ «Океан», во Владивостоке. Наши ребята обошли около ста претендентов.

С 23 января по 20 февраля десять студентов первого и второго педагогических колледжей Калининского района обучаются и отдыхают во Всероссийском детском центре «Океан» в г. Владивостоке (смена «Открытый урок») в рамках областной целевой программы Челябинской области по поддержке талантливых и одаренных детей и молодежи. Молодые люди были отобраны из числа студентов, являющихся организаторами и участниками районных мероприятий, принимающих активное участие в жизни Калининского района и своего образовательного учреждения. Все ребята были направлены в ВДЦ «Океан» впервые.

Традиционно в смену «Открытый урок» в ВДЦ «Океан» проходит конкурс «Исток+», который дает право поступления в Школу подготовки вожатых ВДЦ «Океан». Ребята пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах, читали стихи, шутили, демонстрировали свое актерское мастерство. Наши земляки – Адель Шредер, 17 лет, член Молодежного совета Калининского района (первое место) и Евгений Личкин, 16 лет, лидер самоуправления педколледжа №1 (второе место) – стали лучшими их ста участников конкурса, третье место у молодой жительницы Красноярского края.

Десять финалистов конкурса «Исток+»-2010 блестяще выступили на всех трех этапах и по решению оргкомитета были награждены приглашениями в Школу подготовки вожатых Всероссийского детского центра «Океан». Девиз вожатского отряда – «Исток – начало всех начал».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: