Новости
Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском
Водители сняли последствия серьезной аварии с двумя легковыми авто на трассе в сторону Челябинска. Обе машины получили значительные повреждения, одна – еще и вылетела прочь с дороги.
Пьяный магнитогорец управлял пассажирским микроавтобусом Пьяный магнитогорец управлял пассажирским микроавтобусом
Сегодня, 17 июля, сотрудники ДПС Магнитогорска ради проверки остановили пассажирский микроавтобус «Луидор». С документами у водителя оказалось все в порядке, но вот от него самого пахло алкоголем.
Магнитогорский полицейский задержан по подозрению во взятке Магнитогорский полицейский задержан по подозрению во взятке
В Магнитогорске расследуется дело в отношении инспектора ППС. Мужчину подозревают в том, что он помог «забыть» об уголовно наказуемом поступке местного жителя в обмен на кругленькую сумму.
УФАС увидело признаки сговора в закупках челябинской больницы УФАС увидело признаки сговора в закупках челябинской больницы
В Челябинском УФАС возбуждено дело о нарушении Закона о конкуренции во время  закупок для областной клинической больницы. Сумма контактов, которые могли быть получены незаконно, по данным ведомства, составила порядка 10 миллионов рублей.

Снежинский медведь проснулся и начал гулять по окрестностям

10:54
16 Апреля 2019 г.
В Снежинске проснулся медведь, который устроился на спячку в лесополосе в черте города. Все ждут, когда зверь соблазнится оставленными угощениями и попадет в ловушку, после чего его отправят подальше от населенного пункта, сообщает «Губерния».
Напомним, медведя, укладывавшегося в спячку, обнаружили в начале декабря прошлого года на территории Снежинка. Специалист отдела федерального государственного надзора Министерства экологии области Виктор Кочутин посоветовал не тревожить медведя. Таким образом, животное заснет, а весной уйдет. Так как новость о медведе прогремела на всю область, представители местного охотхозяйства охраняли спящего зверя, чтобы до него не добрались браконьеры.

Также для медведя подготовили клетку с приманкой, но пока животное не заинтересовалось угощением. Планируется, что когда зверь угодит в ловушку, его отвезут на осмотр к специалистам зоопарка Челябинска. После медведя перевезут в другой лес. Пока же зверь бродит по родным окрестностям Снежинска, где местные жители видели косолапого и в прошлые годы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: