Новости
В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом
Серьезная авария произошла сегодня, 24 апреля, в Троицке. Легковое авто, в котором были двое молодых людей, на большой скорости влетело в частный дом.
Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев
Сегодня, 24 апреля, прямо под носом у здания правительства Челябинской области на путях оказались легковушка и трамвай. А в одном из мужчин, пытавшихся «разрулить» ДТП, челябинцы с удивлением узнали директора «ЧелябГЭТ» Александра Павлюченко.
Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке
Представители силовых ведомств посетили сегодня, 24 апреля, администрацию Чесменского района. Обратно они уже уехали вместе с одним из чиновников мэрии.
Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей
Впереди пара майских выходных, когда огромное количество россиян покидают пределы родной страны ради прелестей зарубежных курортов. Но из года в год путешественникам портят поездку одни и те же недуги – для каждой из популярных стран свои.

Снежинский медведь проснулся и начал гулять по окрестностям

10:54
16 Апреля 2019 г.
В Снежинске проснулся медведь, который устроился на спячку в лесополосе в черте города. Все ждут, когда зверь соблазнится оставленными угощениями и попадет в ловушку, после чего его отправят подальше от населенного пункта, сообщает «Губерния».
Напомним, медведя, укладывавшегося в спячку, обнаружили в начале декабря прошлого года на территории Снежинка. Специалист отдела федерального государственного надзора Министерства экологии области Виктор Кочутин посоветовал не тревожить медведя. Таким образом, животное заснет, а весной уйдет. Так как новость о медведе прогремела на всю область, представители местного охотхозяйства охраняли спящего зверя, чтобы до него не добрались браконьеры.

Также для медведя подготовили клетку с приманкой, но пока животное не заинтересовалось угощением. Планируется, что когда зверь угодит в ловушку, его отвезут на осмотр к специалистам зоопарка Челябинска. После медведя перевезут в другой лес. Пока же зверь бродит по родным окрестностям Снежинска, где местные жители видели косолапого и в прошлые годы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: