Поиск

Следователи ищут работников копейского хлебокомбината, оставшихся без зарплаты

11.08.2021 07:24
Автор: Марат Худяков
Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела о невыплате зарплаты. На данный момент сумма задолженности составляет более 6 млн рублей.
Следователи ищут работников копейского хлебокомбината, оставшихся без зарплаты
Фото: Дмитрий Куткин, "Вечерний Челябинск"
Следователи СК просят обратиться к ним работникам ООО «Копейский хлебокомбинат», которые пострадали от действий руководства, оставивших своих сотрудников без заработной платы. Как сообщили в СУ СК региона, сейчас расследуется уголовное дело в отношении директора предприятия по статье «Невыплата заработной платы».

«По данным следствия, подозреваемый в 2020 году не выплачивал заработную плату работникам предприятия, сумма задолженности перед которыми составила более 6 млн рублей. Потерпевшими по уголовному делу признано более 100 работников предприятия», - сообщили в ведомстве.

Всех, кто состоял в трудовых отношениях с этим предприятием и кому до сих пор полностью не выплачена зарплата, просят обратиться с следственный отдел Копейск. Он расположен по адресу: проспект Коммунистический, 1в/1. Также можно позвонить по телефону: 8 (35139) 2-30-32.

Напомним, что уголовное дело о невыплате зарплаты на хлебокомбинате было возбуждено еще в марте этого года. Тогда сумма долгов по заработной плате превышала 4 млн рублей.