Поиск

Шнуров и Бекмамбетов оценят усилия челябинских блогеров

03.02.2020 12:13
Автор: Яна Ершова
Жителей Челябинской области приглашают поучаствовать в молодежном конкурсе от АНО «Институт развития интернета». Состав Наблюдательного совета и бюджет конкурса впечатляют.
Шнуров и Бекмамбетов оценят усилия челябинских блогеров
Конкурс ориентирован на поддержку проектов по созданию яркого, полезного, интересного контента для молодежи в сети. Главный критерий – материалы должны быть направлены на укрепление гражданской идентичности и духовно-нравственных ценностей.

Прием заявок и определение победителей пройдет в четырех номинациях: «Видеоконтент», «Контент в блогосфере», «Спецпроекты в интернет-СМИ», «Игры и программное обеспечение». За лучшие проекты авторам обещают хорошее вознаграждение, потому что призовой фонд составил три миллиарда рублей.

Так как конкурс является максимально современным и молодежным, в Наблюдательный совет вошли такие личности, как режиссер Тимур Бекмамбетов, музыкант Сергей Шнуров, писатель Александр Цыпкин, глава студии «Анимаккорд» Дмитрий Ловейко, гендиректор «Яндекса» Елена Бунина, гендиректор Mail.ru Group Борис Добродеев, глава Rambler Group Рафаэль Абрамян, председатель правления «Газпром-Медиа Холдинга» Дмитрий Чернышенко, а также видеоблогер Амиран Сардаров. Возглавил совет заместитель главы Администрации Президента Сергей Кириенко.

Процедура подачи заявок автоматизирована и проходит на сайте конкурс.ири.рф. Успеть надо до конца 5 февраля. Для желающих поучаствовать действует горячая линия.

Фото: пресс-служба правительства Челябинской области