Поиск

Школьница выпала из окна восьмого этажа в Челябинске

05.03.2020 13:52
Автор: Яна Ершова
В областном центре выясняют детали инцидента, который произошел в Тракторозаводском районе. Из окна дома по Мамина выпала 15-летняя девочка.
Школьница выпала из окна восьмого этажа в Челябинске
Все произошло вчера, 4 марта, в девятом часу вечера. В этот момент во дворе были люди, поэтому они сразу вызвали «скорую помощь».

«Вызов поступил в 20.45. Время доезда бригады составило семь минут. Диагноз – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом ребер, пневмоторакс (скопление воздуха в плевральной полости из-за нарушения герметичности легкого или повреждением грудной клетки, – прим. авт.), тупая травма живота. После оказания помощи девочку госпитализировали в ГКБ №8», – сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе горздрава.

В комментариях местные жители туманно намекают, что в истории могут быть замешаны знакомые девочки, ее ровесники по возрасту, но это только предположения.

«Сейчас есть два варианта развития событий. Если она останется жива, то она объяснит, как такое вышло, если же не выживет, посадят тех, кто с ней был в этой квартире, ведь кто-то должен быть виноватым», – написал один из посетителей паблика.

На момент подготовки материала связаться с районным отделом Следственного комитета не удалось.

Фото: pixabay.com