Новости
Уголовное дело экс-главы Миасса об убийствах прекращено Уголовное дело экс-главы Миасса об убийствах прекращено
Это связано со смертью бывшего сити-менеджера города Виктора Ардабьевского, который находился в СИЗО Москвы по обвинению в организации заказных убийств и бандитизме.
Фильмы и спектакли: куда сходить в Челябинске в выходные Фильмы и спектакли: куда сходить в Челябинске в выходные
Пока холода окончательно не обосновались в Челябинске – предлагаем выбраться из дома и немного «окультуриться». В сегодняшней афише философский спектакль, постановка о Марлен Дитрих, кинопоказ короткометражек, история о взрослении и концерт известной группы.
«Яндекс.Такси» не будет возить на КТ пациентов с коронавирусом «Яндекс.Такси» не будет возить на КТ пациентов с коронавирусом
В пресс-службе сервиса заявили, что не будут заниматься перевозкой пациентов с подозрением на новую инфекцию.
Сильная пробка образовалась на трассе М-5 в Челябинской области Сильная пробка образовалась на трассе М-5 в Челябинской области
Причиной затора, по сообщениям очевидцев, стала непогода. На дороге гололед, а из-за снегопада видимость практически нулевая.

Шейк и Краснова попали в ТОП-100 самых сексуальных женщин страны

20:44
02 Октября 2019 г.
Журнал «MAXIM» снова выбирает самую сексуальную женщину в России. В рейтинг ТОП-100 попали две челябинки – юмористка Наталья Краснова и модель Ирина Шейк.
««100 самых сексуальных женщин страны» — единственный в своём роде рейтинг, который составляется журналом «MAXIM» с 2007 года на основе читательского и экспертного голосования», - сообщается на сайте издания.

На этот раз в рейтинг снова попали уральские красавицы. Это уроженка Еманжелинска, известная модель Ирина Шейк и популярная челябинка, блогер, юмористка Наталья Краснова.

В ТОПе-100 Краснова в этот раз заняла 21-ю строчку. За неё проголосовали одна тысяча 459 человек. Шейк получила третье место и набрала одну тысячу 742 голоса. На первом месте в данный момент находится певица Ольга Серябкина, а на втором – актриса Наталья Рудова.

Напомним, что в ноябре 2018 года самой сексуальной журнал признавал Наталью Краснову, а Шейк тогда оказалась на втором месте. А в декабре 2018 титул самой сексуальной россиянке достался Ирине, а Наталья лидировала в народном голосовании.

Фото: maximonline.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: