Новости
В Челябинске задержали похитителей чугунных люков В Челябинске задержали похитителей чугунных люков
Сотрудники ДПС задержали молодых челябинцев, которые похищали чугунные элементы ливневой канализации. В их авто было обнаружено 15 люков.
Челябинские портные сшили гигантский 15-килограммовый свитер Челябинские портные сшили гигантский 15-килограммовый свитер
В Челябинске портные закончили изготовление хоккейного джерси для команды «Трактор». Вес гигантского свитера составил 15 килограммов.
В Челябинске упавшее дерево пронзило лобовое стекло автомобиля В Челябинске упавшее дерево пронзило лобовое стекло автомобиля
В Челябинске и регионе разбушевался штормовой ветер. Некоторые порывы настолько сильные, что сносят ветки, деревья, дорожные знаки, кровлю крыш и даже остановки.
В Челябинске на выходных похолодает до +2 градусов В Челябинске на выходных похолодает до +2 градусов
В ближайшие выходные в Челябинске заметно похолодает. Температура воздуха ночью опустится до +2 градусов. Пройдёт дождь.

Сергей Исаев раскрыл тайны будущего Дня города Челябинска

19:31
24 Августа 2019 г.
Российский актер, член команды КВН «Уральские пельмени» и ведущий Дня города в Челябинске Сергей Исаев дал эксклюзивное интервью для медиахолдинга «Гранада Пресс». Он рассказал о своем союзе с Дмитрием Нагиевым, о конкуренции между Челябинском и Екатеринбургом, а также раскрыл некоторые секреты празднования 283 годовщины со дня основания столицы Южного Урала.
Сергей, вы из Екатеринбурга. И второй год вы ведете День города в Челябинске. Известно, что Челябинск и Екатеринбург конкурируют между собой в звании кто лучше и интересней. Как вы относитесь к Челябинску? 

Я не ощущаю конкуренции между Челябинском и Екатеринбургом. Это в большей степени крепкий, надежный, уральский союз. Мы добрые соседи, которые могут не только зайти друг к другу за солью, но и сделать общий праздник. Для нас уральский зритель - это зритель, благодаря которому существует не только в прошлом наш КВН, но и шоу "Уральские пельмени" в настоящем. Потому что всю свою программу "Уральские пельмени" сначала проверяют на уральском зрителе. Для меня вдвойне приятно, что я вновь смогу провести для Челябинска День города.

Артисты, которые приедут сюда 7 сентября, заслуживают уважения и любви. 7 сентября - День города Москвы. И вы понимаете, какой был соблазн остаться в Москве кому-то и поработать в тот день в столице. Отдельное спасибо Дмитрию Нагиеву - он однозначно сказал: "Я работаю 7 сентября в Челябинске".

Может быть уральцы ему близки. В Екатеринбурге он говорил: "Я такого зрителя, который настолько верит, который заслуживает праздников, редко встречал". Я заверил Дмитрия, что в Челябинске зритель еще лучше, дружелюбнее. Сказал ему, чтобы он сам приехал и убедился в этом.

В Челябинске в День города будут работать несколько площадок. Куда пойти? На Федука или Преснякова?

Здесь построено все очень правильно. Здесь (ледовая арена "Трактор", - прим.автора) молодежная тусовка, здесь днем будут экстремалы: байкеры, велосипедисты, те, кто катаются на самокатах, квадроциклах. Вечером вы можете остаться на этой площадке или переместиться в центр города. Самое главное, что каждый может выбрать, какая музыка ему ближе. Не секрет, что мне нравится Пресняков. Но очень много в городе молодежи, поэтому администрация города сделала правильно, запланировав праздники на двух площадках. Я бы взял сына, посмотрел экстремальное шоу, послушал современных певцов и потом бы пошел в центр города.

У нас будет шоу голосов и танцев, на котором голосовать будут не только члены жюри, но и зрители.  У нас будет шумомер, и мы будем замерять уровень шума болельщиков, которые будут отдавать напрямую свои голоса за кого-то из конкурсантов. Поэтому человек не только смотрит шоу, но и является членов жюри. Это прикольно и здорово.

Вы будете со-ведущим в Челябинске. Какие секреты готовы раскрыть?

Это будет масштабное, титульное празднование Дня города. Будут Дмитрий Нагиев, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, А-студио. Но самое главное - это танцоры и вокалисты Челябинска. То, ради чего все это и устраивается. Наша задача - показать всей стране, что в Челябинске собраны лучшие танцевальные и вокальные коллективы. Что здесь огромный потенциал, и Урал - это кузница не только металлургии, но и творчества.

Наша задача, чтобы город увидел своих, а свои увидели город. Чтобы местные творческие коллективы увидели в том числе известные танцоры и певцы и помогли им в карьере в столице.

С Нагиевым у нас сложный и слаженный тандем. У нас с ним есть четкое понимание праздника - именно праздника для Урала, потому что уральцы - это особый народ.

Фото: "Челябинск Сегодня"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: