Новости
«Трактор» проиграл пятый матч подряд «Трактор» проиграл пятый матч подряд
Сегодня, 19 ноября, «Трактор» провел второй матч продолжительной домашней серии. На своем льду челябинцы принимали «Йокерит» из Хельсинки.
Незаконные киоски в Челябинске будут сносить неожиданно Незаконные киоски в Челябинске будут сносить неожиданно
Депутаты  приняли коррективы в решение гордумы по демонтажу незаконных киосков. Поправки существенно осложнят жизнь владельцам объектов.
 Районы Челябинска могут остаться без вывоза мусора Районы Челябинска могут остаться без вывоза мусора
Арбитражный суд Челябинской области вынес решение о признании недействительным аукциона по вывозу ТКО в областном центре. Теперь подрядчика на выполнение этой услуги нужно будет искать повторно.
Челябинцы столпились за бесплатными бургерами от Тимати Челябинцы столпились за бесплатными бургерами от Тимати
Вечером 19 ноября в Челябинске резко похолодало, но это не помешало собраться огромной толпе около арены «Трактор». Причиной стали бесплатный концерт Тимати и бургеры, которые рэпер лично вручал зрителям.

Семь взрослых и один ребёнок едва не утонули в Челябинской области

13:44
14 Июля 2019 г.
На одном из водоёмов Челябинской области чуть не погибли восемь человек. Семеро взрослых перевернулись на матрасах, а ребёнка отнесло на надувном круге от берега.
Оба инцидента случились на территории Верхнеуральского водохранилища. Семья с 8-летним ребёнком отдыхала на пляже. Мальчик, не умеющий самостоятельно держаться на воде, плавал в надувном спасательном круге. Порывы ветра отнесли школьника далеко от берега.

«Помогите! Спасите нашего мальчика!», - кричали люди.

На помощь малышу бросился отец и спасатели. Моторная лодка сотрудников «чрезвычайного» ведомства оказалась быстрее. Спасатели достали ребёнка из воды и посадили на борт. К этому времени подплыл и родственник. Отца с сыном доставили на берег.

Другой случай произошёл с компанией молодых людей. Пять мужчин и две девушки решили поплавать на надувных матрасах. Причём на одном таком «судне» поместилось пять «пассажиров». «Мореплавателей» отнесло на 300 метров от берега. Порыв ветра перевернул матрасы и все семеро оказались в воде. Повезло, что шесть человек из группы обладали достаточными навыками плавания. Они держались на воде сами и помогали не утонуть своей подруге.

Спасатели подплыли к утопающим на моторной лодке. Семерых отдыхающих достали из воды и доставили к берегу.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: