Поиск

Сбившему сотрудника ГИБДД чебаркульцу предъявлено обвинение

20.10.2017 11:20
Автор: Борис Уржанов
26-летнему жителю Чебаркуля, сбившему насмерть сотрудника ГИБДД, предъявлено обвинение. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Сбившему сотрудника ГИБДД чебаркульцу предъявлено обвинение
Следователи обвинили мужчину в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на сбор доказательственной базы.

Как сообщал ранее ЧелябинскСегодня», инцидент произошел 30 сентября в селе Травники Чебаркульского района. Сотрудники ДПС во время несения службы решили остановить автомобиль «ВАЗ-2101». Однако водитель не выполнил требования полицейских и совершил наезд на 26-летнего сотрудника ГИБДД Ярослава Власова, стоявшего на проезжей части. Нарушитель провез сбитого полицейского на капоте автомашины, затем врезался в препятствие, а после этого скрылся. Сотрудник полиции получил серьезные травмы, он был доставлен в больницу Чебаркуля, где спустя неделю скончался.

18 октября в отделение полиции города Копейска пришел 26-летний житель Чебаркуля. В присутствии адвоката он написал заявление о явке с повинной.