Новости
Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги
Бизнесмен Михаил Мерзляков, который предложил три миллиона рублей за старинный особняк в центре Челябинска, отказался от покупки. Объект культурного наследия – одноэтажный деревянный дом – ждет повторный конкурс, сообщили в пресс-службе минимущества и природных ресурсов региона.
В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома
Женщина из Челябинской области выселила пожилую мать из её же дома. Судебные приставы помогли пенсионерке вернуться в родные стены. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по региону.
Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо» Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо»
Апелляционная инстанция Верховного суда оставила в силе приговор Челябинского областного суда в отношении организатора массовых беспорядков на рок-фестивале «Торнадо». Александру Гирю назначили шесть лет лишения свободы, сообщили в прокуратуре области.
В Челябинской области отметят Международный день лесов В Челябинской области отметят Международный день лесов
День лесов в Челябинской области будут отмечать неделю. В программе – открытые уроки, выставки, конкурсы и многое другое. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Самым грязным регионом России назвали Свердловскую область

16:08
15 Марта 2019 г.
Самым грязным регионом России стала Свердловская область. К таким выводам пришла Общероссийская Общественная организация «Зелёный патруль», которая принимает участие в защите экологических и стратегических интересов страны.
«Зеленый патруль» составил традиционный экологический рейтинг областей России. В него вошли 85 регионов.

В 10-ку лидеров самых чистых регионов вошли: Тамбовская область, Алтайский край, республика Алтай, Белгородская область, Москва, Курская область, Мурманская область, Магаданская область, республика Коми и Санкт-Петербург.

«Экологический рейтинг субъектов Российской Федерации» публикуется четыре раза в год – зимой, весной, летом и осенью.

Добавим, что в Челябинске для улучшения экологической обстановки намерены запустить автобусы, для которых топливом является сжиженный природный газ.

Напомним, что обновление автопарка города новыми современными автобусами стало частью большого комплексного плана по улучшению экологической ситуации в Челябинске, разработанного правительством Челябинской области. Мероприятия в рамках реализации плана, в том числе и по переводу автобусов на газ, уже начались.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: