Встали на весы. В Челябинской области резко прибавилось детей с ожирением («Южноуральская панорама»)
Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)
Новости
В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым
В Сосновском районе 14-летний подросток-инвалид найден мертвым – он утонул в реке, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами автомобиля «Renault Logan», сообщает «ЧелябинскСегодня».
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

«Рутениевый» пресс-тур на ПО «Маяк» отменили

16:50
29 Ноября 2017 г.
Поездку для представителей СМИ на ПО «Маяк», чтобы развеять мифы о рутении-106, отменили. Эту информацию «ЧелябинскСегодня» подтвердил источник на комбинате.
О том, что пресс-тур не состоится, стало известно сегодня, 29 ноября. Представитель ПО «Маяк» признался, что не знает причин, по которым решили отменить поездку, так как это было решение госкорпорации, а не комбината.

Другой источник пояснил, что, вероятно, тур все-таки состоится, но позже: госкорпорация не успела подготовиться к мероприятию.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, госкорпорация «Росатом» решила развеять сомнения общества по поводу сообщений о выбросах рутения-106 и для этого свозить представителей СМИ на ПО «Маяк». Всего на поездку в Озерск заявились более двухсот представителей СМИ. Итоги отбора представители «Росатома» обнародовали на официальной странице в соцсети facebook. Из этих двухсот заявок для пресс-тура отобрали всего 17 человек. От журналистов, которые не вошли в состав делегации, представители госкорпорации получили множество комментариев не самого доброго характера в свой адрес, вплоть до «никакого пресс-тура не будет, опять врут, как и с рутением» и «Да пошли вы! А те, кто едут, через пару месяцев будут умирать в муках».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: