Президентские выборы 2018: как стать мобильным избирателем и какие нововведения ждут россиян? («Губерния»)
Татьяна Чумаченко: «Объединению педвуза с кем бы то ни было в минобре говорят нет» («Южноуральская панорама»)
Новости
Занятия в челябинских школах проходят в обычном режиме Занятия в челябинских школах проходят в обычном режиме
Усилившийся мороз не стал причиной для отмены занятий в школах. Сегодня, 22 января, школьники занимаются в обычном режиме. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.
Челябинск примет Кубок России по прыжкам в воду Челябинск примет Кубок России по прыжкам в воду
Через неделю в столице Южного Урала пройдет Кубок России по прыжкам в воду. Об этом сегодня, 22 января, рассказал начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Министр здравоохранения Челябинской области покинул свой пост Министр здравоохранения Челябинской области покинул свой пост
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Кремлев покинул свой пост. Губернатор Борис Дубровский подписал постановление об освобождении его от занимаемой должности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 января в пресс-службе правительства региона.
В Магнитогорске ретивый конь протаранил две автомашины В Магнитогорске ретивый конь протаранил две автомашины
Необычное ДТП с участием животного произошло в Магнитогорске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на verstov.info.

«Рутениевый» пресс-тур на ПО «Маяк» отменили

16:50
29 Ноября 2017 г.
Поездку для представителей СМИ на ПО «Маяк», чтобы развеять мифы о рутении-106, отменили. Эту информацию «ЧелябинскСегодня» подтвердил источник на комбинате.
О том, что пресс-тур не состоится, стало известно сегодня, 29 ноября. Представитель ПО «Маяк» признался, что не знает причин, по которым решили отменить поездку, так как это было решение госкорпорации, а не комбината.

Другой источник пояснил, что, вероятно, тур все-таки состоится, но позже: госкорпорация не успела подготовиться к мероприятию.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, госкорпорация «Росатом» решила развеять сомнения общества по поводу сообщений о выбросах рутения-106 и для этого свозить представителей СМИ на ПО «Маяк». Всего на поездку в Озерск заявились более двухсот представителей СМИ. Итоги отбора представители «Росатома» обнародовали на официальной странице в соцсети facebook. Из этих двухсот заявок для пресс-тура отобрали всего 17 человек. От журналистов, которые не вошли в состав делегации, представители госкорпорации получили множество комментариев не самого доброго характера в свой адрес, вплоть до «никакого пресс-тура не будет, опять врут, как и с рутением» и «Да пошли вы! А те, кто едут, через пару месяцев будут умирать в муках».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: