Новости
Сколько стоит производить мороженое в Челябинске Сколько стоит производить мороженое в Челябинске
С наступлением лета повысился спрос на мороженое. Вместе с ним возросло и количество людей, желающих его производить. Эксперты подсчитали и выяснили, что делать мороженое в Челябинске – дорогая идея. Ведь стоимость необходимого оборудования выше, чем в среднем по России.
Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера
В Челябинской области запустили необычный проект от представителей студенческих отрядов региона. Командир регионального штаба студотрядов Юрий Болдырев создал сайт общественной поддержки главы региона Алексея Текслера.
Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска
Стал известен ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий июня в Челябинске. Работодатели обещают зарплату от 100 тысяч рублей в месяц.
В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе
Юный нарушитель чуть не устроил серьезную аварию в Кыштыме, когда пытался скрыться от инспекторов ДПС. Парень так испугался, что его поймают на горячем, что гнал, не разбирая дороги.

«Рутениевый» пресс-тур на ПО «Маяк» отменили

16:50
29 Ноября 2017 г.
Поездку для представителей СМИ на ПО «Маяк», чтобы развеять мифы о рутении-106, отменили. Эту информацию «ЧелябинскСегодня» подтвердил источник на комбинате.
О том, что пресс-тур не состоится, стало известно сегодня, 29 ноября. Представитель ПО «Маяк» признался, что не знает причин, по которым решили отменить поездку, так как это было решение госкорпорации, а не комбината.

Другой источник пояснил, что, вероятно, тур все-таки состоится, но позже: госкорпорация не успела подготовиться к мероприятию.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, госкорпорация «Росатом» решила развеять сомнения общества по поводу сообщений о выбросах рутения-106 и для этого свозить представителей СМИ на ПО «Маяк». Всего на поездку в Озерск заявились более двухсот представителей СМИ. Итоги отбора представители «Росатома» обнародовали на официальной странице в соцсети facebook. Из этих двухсот заявок для пресс-тура отобрали всего 17 человек. От журналистов, которые не вошли в состав делегации, представители госкорпорации получили множество комментариев не самого доброго характера в свой адрес, вплоть до «никакого пресс-тура не будет, опять врут, как и с рутением» и «Да пошли вы! А те, кто едут, через пару месяцев будут умирать в муках».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: