Поиск

Рейсы из Челябинска на юг России отменили

24.02.2022 11:30
Автор: Яна Ершова
Воздушные гавани ряда городов на юге страны закрыли авиасообщение. Те рейсы, которые уже следовали на посадку, были перенаправлены в другие аэропорты.
Рейсы из Челябинска на юг России отменили
Фото: Олег Каргаполов, Вечерний Челябинск
Рейсы на прилет и вылет, которые были запланированы в течение дня, отменены. Об этом сообщает Росавиация.

«Временно приостановлена  работа аэропортов: Ростов (Платов), Краснодар (Пашковский), Анапа (Витязево), Геленджик, Элиста, Ставрополь, Белгород, Брянск, Курск, Воронеж, Симферополь», – официально уведомили представители Федерального агентства воздушного транспорта.

В Росавиации уточнили, что ограничение на полеты действует до 03.45 2 марта по московскому времени, или до 05.45 – по челябинскому времени. Пассажиров, купивших билеты на южные рейсы, просят остаться дома и следить за актуальной информацией по полетам на сайтах своего аэропорта и авиакомпании, которая должны была осуществлять отмененный рейс.

Еще утром «ЧелябинскСегодня» сообщал, что перевозчики не уведомили представителей челябинского аэропорта об отмене полетов в южных направлениях. Теперь такая информация появилась. Пассажиров уведомили об отмене рейсов в Ростов-на-Дону, Краснодар, Анапу, Геленджин, Воронеж и Симферополь.