Поиск

Ребенок чудом выжил в жутком ДТП с грузовиком под Златоустом

11.01.2021 13:36
Автор: Яна Ершова
В горах Челябинской области во время снегопада произошла страшная авария. Легковая иномарка на заснеженной трассе М-5 «Урал» попала под «КамАЗ».
Ребенок чудом выжил в жутком ДТП с грузовиком под Златоустом
Все произошло в ночь на 11 января на 1721-м километре указанной федеральной автодороги. Легковая Mazda, по предварительным данным, заскользила на снегу и оказалась на встречной полосе. Иномарка с размаху влетела под встречный «КамАЗ», удар был такой силы, что легковой автомобиль почти наполовину ушел под грузовик. Водитель и пассажир, сидевший спереди, погибли тут же. Шестилетний ребенок, бывший в момент аварии на заднем сиденье, чудом выжил, хоть и получил серьезные травмы.

AexY59Pv5bY.jpg

Достать людей из груды металла, бывшей когда-то машиной, удалось благодаря спасателям. Представителям Златоустовского отряда пришлось перепробовать сразу несколько видов инструмента, чтобы деблокировать девочку и погибших. Тела передали полицейским, а малышку отправили в реанимацию.

«Ведь писали МЧС, что на М5 аварийная ситуация, рекомендуется воздержаться от выезда на трассу. Ребенка очень жалко, скорейшего выздоровления ему», – посочувствовали трагедии южноуральцы в соцсетях.

Подробности этой жуткой аварии устанавливаются. По данным собственного источника Челябинск Сегодня, в иномарке погиб 36-летний работник одного из челябинских заводов, а также его жена, которой тоже было 36 лет. У семьи есть еще старший сын, его в тот момент с родителями не было.

I7EAutptUho.jpg

Фото: vk.com/chp_zlat