Поиск

Разбитый автомобиль застрял на трамвайных путях в Челябинске

23.11.2021 20:44
Автор: Яна Ершова
После обособления рельсов в областном центре произошло сразу несколько инцидентов с попавшими в ловушку автомобилями. Но сейчас местом действия стала другая улица.
Разбитый автомобиль застрял на трамвайных путях в Челябинске
Фотографии в новости: vk.com/cheltr74

Ночью в районе ОКБ№3 на проспекте Победы разбился Daewoo Nexia. Легковушку, потерявшую часть деталей уже ночью заметили на трамвайных путях около остановки «Больница» очевидцы. Неизвестно, получил ли автомобиль повреждения из-за столкновения с другим авто, или так «удачно» въехал в препятствие, но второго участника аварии на снимках в любом случае нет. Судя по следам на снегу, ехавший в машине водитель не пострадал, а смог выбраться из салона, оценить ущерб, а потом вернуться обратно дожидаться инспекторов.

dUv2HTW_9Os.jpg

«Нексия» вообразила себя трамваем», «Летать - так летать!», «Ночь, улица, фонарь, аптека... и гонщик на рельсах», – такие ироничные комментарии оставили под постом с фотографией «улетевшей» легковушки посетители паблика «Челябинский транспорт».

К счастью, в тот момент было достаточно поздно, чтобы на остановке находились пассажиры, или чтобы стать причиной того, что движение трамваев закрыли в сторону центра.

nsBUFITDJBg.jpg