Новости
Феминистки вышли на пикет в поддержку сестёр Хачатурян в Челябинске Феминистки вышли на пикет в поддержку сестёр Хачатурян в Челябинске
Челябинские феминистки вышли на одиночные пикеты. Активистки с плакатами выразили протест против уголовного преследования сестёр Хачатурян.
Магнитогорского подростка осудят за попытку сбыта наркотиков Магнитогорского подростка осудят за попытку сбыта наркотиков
В Магнитогорске подростка и его совершеннолетнего сообщника обвинили в попытке сбыта крупной партии наркотиков. Молодых людей ждёт суд.
В Челябинской области хотят построить школу в лесу В Челябинской области хотят построить школу в лесу
Губернатор Челябинской области посетил с рабочим визитом Каслинский район. Главе региона показали место, где планируется построить школу. Алексея Текслера удивило решение местных властей.
В Челябинске автомобилист переломал кости велосипедисту и скрылся В Челябинске автомобилист переломал кости велосипедисту и скрылся
В Челябинске автомобиль сбил мужчину на велосипеде и скрылся. В результате ДТП пострадавший получил переломы и другие травмы. Очевидцев просят помочь с поиском водителя машины.

Работники закрытой в Челябинске пиццерии остались без зарплаты

21:14
04 Декабря 2019 г.
Месяц назад стало известно, что областной центр остался без американской пиццерии Papa John’s. А сотрудники ресторана, как оказалось, остались без положенной зарплаты.
Напомним, что Papa John’s – одна из самых крупных сетей пиццерий в мире. В Челябинске по франшизе смогли открыть только одну точку, в двухэтажном здании недалеко от ЮУрГУ. Но это начинание оказалось неудачным: не успев проработать и года, ресторан закрыл свои двери для посетителей.
Как пожаловались теперь уже бывшие работники пиццерии, Papa John’s ушел из города вместе с их деньгами. По уверениям челябинцев, руководство должно им в общей сложности более 100 тысяч рублей.

«Нас поставили перед фактом, что на следующий день сотрудники не выходят на смену, ресторан закрывается. Сейчас в компании тишина, идут разбирательства, — рассказала одна из работниц «Деловому кварталу».

В московском офисе Papa John’s  на запрос журналистов к моменту подготовки материала не ответили.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: